问个关于宝石的问题~~

有个问题不明白~听人说~可以用什么仙石碎片啦~~地仙石啦~人仙石啦什么的~换5级宝石~是么?也看到很多人出高价在收这些仙石~~我不明白的是~~怎么换啊?是去仙石收集商那接任务换吗?如果是的话~要换宝石的~接哪个任务呢?另外~我从来没换过(没接过仙石收集商滴任务)~现在65级~能直接换到5级宝石吗(就是会不会先换到一些1~2级的宝石)?请知道滴哥哥姐姐告诉我一下~感激不尽~先谢谢啦~~~

好评回答
    你需要找寻梦港以后的城市的仙石收集商,对话会直接出现选择兑换什么东西,你要选兑换宝石,换到的不一定是5级宝石,只是有机会

    超***