精锐是真三的最高境界 怎么能放弃啊

搞不明白 我就纳了闷了 怎么那么多被游戏玩的人 谁带起来的风气 JR再也没有人打了 看见组嘴的就跑 不就是个输嘛 玩游戏那么在乎结果 不会享受过程的

我流通做到了快70 现在忙不能天天上 以前自己好多比金牌还好的刻印武器 而且是全满的都是打架进JR得的 宝石也一大堆 以前从来不打无双只进JR的 好嘛 现在JR基本是那来看的了只有刷七星的人进 打无双暴了流通也是垃圾东西!

我想现在有工作的玩家应该不在少数 有时间去打几把 打JR可以在玩的同时让自己的任务没有白做 有机会运气好的话可以得到好东西 这样的事怎么就没有人干呢?如果说是怕对面的都是高手自己会输 那么现在组队打的谁不是开密码的

郁闷了 大家都是怎么想的 希望能看到JR的房间再次爆满!

好评回答
    主要愿意还是JR武器耐久走的快 武将等FG偏高 前期强化时间有比较的影响 而时间多的地图兵力少 只有平地可以满足大家 所以就无双了 而且现在是丹药宝石时代 谁还去JR冲突 属性 耐久下的都比较快 RMB 刷子都不愿去JR 何况大家  即便是有好的收益 也不能满足与宝石 丹药了  还有一个最重要的问题就是无双可以看对手军衔 JR不可以 无双地图繁多的开始是出现武明后

其他答案

  • 鄙视万年校尉打新手 其他不评论

    1***

  • 确实很想打精锐,但很难等到人!!!!!!!

    $***

  • 我还想拿R6 进新手房大屠杀呢...

  • 游戏设置的问题,无双房间在jr前面。就这么简单

    1***

  • ......楼主是电4CC的,交过几次手....下次我去建JR得了......大不了输嘛,掉点无名....赢了照我的RP,每局拿个把石头不是问题....武器从来不缺石头修.....可前提是.......
    得有人进撒????  0 0.
    .....雪湖狼大叔......

    走***

  • 最好是R6的武器只能在精锐用,那就好多了。

    m***

  • 精锐武器耐久掉的快
    至于看见组队的就跑,你可以试想一下,现在的4人队,特别是里面有大将军的,哪队不是猥琐武器,比如 一鸡剑三双J,4J镇洗衣机,3拳头1战戈等等....还有赢了一个人头就他妹的集体蹲点..谁还想打...反正我现在下定决心了,看见3人组队以上,其中包含大将军,我就撤!

    1***

  • 但是我郁闷:流通55的大号进去还没有流通28的小号拿的东西好。。。。。。

    吸***

  • 只有TX把无双区删了才有可能,话说我也不想在无双混啊,JR没人啊

    宇***

  • 无双武器 掉耐用度掉得慢些,可以节省宝石的。对于非常喜欢PK(而又不喜欢刷)的玩家来说,无双 当然比 精锐 好。

    1***

  • 说实话我很不屑打无双(就是以前的熟练,升了前将军后就没有打熟练了),JR有锻数限制,以前我武器直接D到19,后来是21进JR,JR好,宝石多,爆的东西更有价值,更能体现竞技的真三,后来有了无双,无双就真无双了!

    王***

  • 有JR房我是肯定进的。。。就有一次进了。。。。平时都没有啊。。。我从来不自己开房 。。。喜欢进别人的。。懒啊。。混野的。。。一般的JR又是组队得多

    无***

  • 以前打JR那是宝石给的几率比现在多的多 ,基本每 2 3场战斗都会给宝石,现在你就算 打10场也不见得有宝石给你,在这宝石短缺的年代谁还有勇气打JR,打JR那武器持久掉的不是一般的快,老打JR我看很快就没宝石修武器了。

    a***

  • 武器磨损太快,没打几把就得修了.太费石头.

    1***

  • 都无所谓了 无双也有萎缩队伍 现在基本上都是队伍 不好打啊

    1***

  • 借口,什么省宝石,武器属性掉得慢省弹药,以前打精锐怎么不叫省宝石,笑死。反正啊LZ,人就这样,一旦形成某个趋势现状,人都会苦想理由为其辩护,给自己一个说服的借口。

    1***

  • 强制R6只能进JR,现在的R6基本是神器升的,打无双很多都是LJ武器,跟本没平衡可言

    1***

  • 以前精锐pk房比无双多太多了 也不知道什么时候因为什么原因就都打无双了 说精锐掉耐久快 我怎么一点也没感觉

    1***

  • 支持LZ,现在想打JR难咯·呼吁上军师将军以上的全要打JR····新手或技术不怎么过关的就WS,严重PS心里变态虐新手的LJ,大家见到一次PS一次···

    午***

  • lz英雄。
    蛋顶
    哥还想在YW里打架呢?
    免强化,无双限制用,多好呀。

    圆***

  • JR 掉武器使用度快现在宝石少所以没人咯

    1***

  •   无双武器 掉耐用度掉得慢些,可以节省宝石的。对于非常喜欢PK(而又不喜欢刷)的玩家来说,无双 当然比 精锐 好。
      对于打仗  应该是谁都希望赢的,谁都不希望浪费时间、浪费道具,只求自己做到公平、公正就行。

    龙***