关于担保的问题

最近洗武器搞的军费宝石都空空的,所以每天站在家门口喊着卖家当,电4CC西广场的朋友们看的辛苦了— —/!恩,恩,言归正传,也就是在交易的途径中,很多人提出什么以武器换武器,以点卡买武器的事,这样自然而然的双方就得请出各自的“担保”,那么游戏里的“担保”都是怎么担保的呢?大家别急,请耐心看完我以下的叙述,这都是我本人的亲生经历:
1.1个卫士要拿他20特4真改的突盾斧头换我20特5真改的拳头,竟然要我先,还搞了半天找来个军师将军给他做“担保”,我就笑了回他:“你连我这个骠骑都信不过,你叫我怎么信你的军师?”此人憋了许久很拽的回了句:“换不换随你。”…
2.1个人(不记得官阶了)要买我的62次全满突铁鞭,谈好价格70W,我正准备挂去中介的时候,他说他要使用度,那好,我挂道具吧,也不让,要我先发武器给他,那个时候正好无聊我就逗他:“这不好吧,万一你骗我怎么办?”此人竟非常神速的连续打出两排同样的字幕“我要骗你的话,我死全家”。我笑着说:“你全家死不死跟我有什么关系啊?”…
3.一个自认为很有名气的大将军要拿他的5真改G突卫长棍换我4真改G的突碎长棍,并且请来了很多人担保,还扬言说一定找到让我安心为止,刚好无聊就让他喊(我这个人确实挺无聊的),前1个估计是他铁哥们非常“仗义”帮他担保,后来找来的几个就很戏剧性了,一个是我带队刷5名认识的,此人估计很实在,他说“我是迫于朋友面子才过来的,这个你自己把握。”还有一个是买卖武器的认识的,他私聊跟我说:“我跟他不是很熟,不过他应该不是骗子。”最后一个就更加搞笑,来了就非常圆滑的说:“我们这么多人你还不相信啊?”却私聊说:“我只是来凑数的,我不帮人担保。”...
好有很多很多,怕各位眼累,这里我只是举了几个典型的例子:有拿官阶小做担保的,有拿自己家人做担保的,这些现在大家看来都是非常可笑,愚蠢至极,而我现在重点想讲的就是第3种情况,也就是现在比较盛行的,用大将军做“担保”。
大将军代表什么?能不能拿来“担保”?这个我想大家各自心理有数我不做多的讨论。眼睛厉害的朋友估计应该看到了,为什么我一直要在担保上打引号,因为现在游戏里所谓的“担保“跟真正的担保出入太大,游戏中的”担保人“往往”就是一句话“我担保,我给他保证…”而真正意义的担保嘛,有兴趣的朋友可以去翻阅相关法律书籍或者上网查查,我这里就简单的说明一点,担保最重要的一点是第3方人(担保人)要有不定资产做为抵押,以履行义务或者承担责任,也就是说如果他担保的人没有履行义务(把装备发你),那么他,担保人必须得承担责任(给你赔偿相应的装备),这个才叫担保,而在游戏中据我所知的事例几乎都是交易前”担保人“信誓旦旦的一句话,交易被骗后,担保人一并消失,或者担保人耍赖拒绝赔偿的,这样的”担保“似乎太可笑,太儿戏。

好评回答
    在5区,话说有人找我一杂号将军做担保,跟他交易的是1四征,我郁闷了,我一小将军做担保哪有人信啊~~跟他过去后我也跟那四征私聊说我不熟,不能担保此人的品质~~~
    哎,也是无奈啊,有群里的朋友就因为担保出了问题被人刷是骗子,担保这工作还是要注意的,而且你找人担保也不能找个R4 的将军啊~~(就算哥人品好,拿出去也不好看啊!)

    波***

其他答案

  • 信担保就和信佛教一样,信则灵,不信则不灵。

    相***

  • 什么担保比不上1个淘宝·····还是去淘宝直接挂一口价要的就拿实在点

    百***

  • 人家的担保最起吗有知名度最好是我认识的好友这样我才放心我也不用找什么担保人家找我担宝我自认为还不够资格就不去凑数了 除非两非我都认识或我能赔的起的范围 有次我把我自己的武器压给对方帮朋友换武器 换来的武器我向朋友借 朋友说他武器从来不借的

    耍***

  • 嗯,我也不信担保!我有件LB限定大披,还有件CC新披。看到有个人在喊“吕布披换CC新披+军费”就很想换,他的价是+35万军费,貌似感觉有点贵,我都很想换(我电一LB的)。。但又想着交易起来肯定很麻烦,就此拉倒。。

    小***

  • 反正我从不骗人  我买卖什么都是别人先的  除非是大家公认的信誉高的人

  • 对于担保我是不信的 即使他是 相国+太师+丞相+大公会的会长 我也不会相信的

    1***

  • 今天...用60W军费换了60卡.都是别人先卡的
    做人.不想骗人 也不想给人骗...
    跟我交易的 先卡的就来 不先卡 别来
    已经交易5次
    卖了把金牌战戈.别人先卡.而且是60卡
    军费换点卡.还是一下30卡的

    1***

  • 担保。。。。。。
      有个鸟用。。。。。

    黄***

  • 你好!你还好吗!我爱你 - -!哈哈

    .***

  • 反正我感觉LZ的话有点刻薄和戏弄人,你可以不相信对方,你没必要这样玩弄大家的感情,凭什么必须是别人先了。官阶算什么,现在很常见的就是官阶高,武名高的人切频,开挂和秒拔
    另外有句话支持哪就是担保在交易失败后必须有赔偿的责任,这才是真正意义上的担保

    宇***

  • 担保么,要找那些信誉好的,不要什么人都能当担保,现在大将军太多了,不值几个钱,一般能做担保的,是在游戏长出现,有官职,有内政的人,而且家里的装备还挺好的,这样的人一般不会为了那一点点小利毁了他在游戏里面所花的精力。这是个人的一个看法,下次担保的时候应该看下。不过自己能找担保最好。

    m***

  • 天天看见你在叫卖200使用度的金牌武器。。我没钱。。买不起。。闪!
      我到时要卖我金牌全真改阵霸战戈,15特,就G少一特。。有兴趣的可以出价!不少于130W!

    哀***

  • 只换过百几点卡...都是问人家有没有担保...没担保我就先钱...都没被骗过..现在武器架买不了了(现在有6个了.可能要装修才能买武器架)...剩3000几无双币就拿去跑马了...朋友刚升前没R5武器...身上还有32万...留军费也没用就给他拿去买武器了...

    1***

  • 楼主如果生在三国时代,一定是CC的候选人。
    你与别人换武器,为什么要叫别人先发?
    你就比别人好信誉么?
    我帮人磨武器,改武器,20多W都是磨好改好直接发客户,等他上线再付钱。
    要是你,你不会等他上线再说吧?

    p***

  • 有的公会会长担保的时候好像就说 如果我会员骗了你 我赔双倍 记不得是哪个公会了 不过公会会长就应该这样 对自己的会员负责 对自己公会负责 也就是对自己负责 希望多几个这样的公会

    小***

  • 不需要担保,想要换军费的,直接挂中介,除非中介商这个“担保”也黑了。有关钱的,我绝对不交易。到目前为止,我无论是大号还是小号都没被骗过,我压根就不信什么“担保”。

    无***

  • 至今未被骗过的路过…

    欣***

  • 我和朋友从来都是通过名人转手交易的,所以没挨骗过。除非那名人号挨盗…

    1***

  • 电四 汉室 梦想flying 雾岛真名 唐小芙来给我担保……你可以放心不。不过话说我也不买卖什么……

    e***

  • 我是来凑数的,,,顺便拿一分

    无***

  • 我只是来凑数的

  • 换点卡换武器什么的,你最好别找担保,没有用回来俩人绑着一起骗你或者一群人一个工会绑着一起骗你,会让你感觉更恶心更失落,其实和别人交易最简单识别骗子的方法就是看其战绩坛子里的游戏时间,一般游戏时间可以达到50天以上的玩家且没有被人刷过骗子的不良记录者,你都可以放心进行交易。

    卡***

  • 我只是来凑数的

    绿***

  • 呵呵~~~~常见问题~~~~遇见这样的事 真的很无赖

    一***

  • 看样子楼主的信誉应该很高的喽~~~~~~~~~·

    风***

  • 哥做担保放心吧
    嘿嘿嘿嘿

    i***