162日怎么跑商赚钱快,顺便问一一下怎么跑商

我不知道怎么跑商

好评回答
    一般都是从碧海跑的,碧海--6合--神迹--天瑶--望月--青琼卖掉。用跑商资金去买碧海金机子(自己包里的仙石袋同样也要扣)这时有2个选项,一种是直接回6合存仓库,再出来买,再放再买,买到身上放不下为止(一般跑商资金用不光),然后去采集点采点按以上路线跑。另一种是买5个,去采,再跑回来,再采。这样可以买到身上没有钱为止。但是这种方法赚得多损失也多,因为被外国人截的话钱就损失很多了。一般推荐给装备好有免战或者急急的人。日神这个职业皮厚比较推荐这样跑。跑的过程中不可以飞行点,只能徒步~路上有紫的盗贼打你,一定要打死他们不然就跑不动了。差不多就是这样把。。。推荐早上跑商。外国人比较少

    1***

其他答案

  • 162去壶中天~碧海跑容易被打劫   去北冥冰原跑~~~玄冰谷和碧海一样危险~~~不知道你们服务器的态势~~~~我是望月的~~你是的话我可以交你

    鬼***