爱问知识人 爱问教育 医院库

安利的东西如何?????????

首页 >
生活
美容/塑身

安利的东西如何?????????

最近一个朋友在做安利,一直对我说这不错那不错,但我不是很了解安利的东西,安利的东西真的那么好吗??????????

全部答案

• 客观的说还是不错的,尤其是日用品以及保健品,牙膏和沐浴液(雅蜜)我绝对称赞!
  • 我同意maomao的看法.说实话安利的东西是好,但是推销的人员太可恨,都是从亲戚下手.从中谋取暴利.但是现在不需要怕了,安利已经属于直销产品了,在世面上可以买的到.你不防买些小东西试试,效果真的不错!^_^
  • 说心里话,安利的产品确实很好,但安利的销售员就让人觉得可恨。虽然安利是属于合法传销,但它始终是传销,和非法传销有什么不同?还不一样是赚亲朋好友的钱?还不一样是死缠烂打?
  • 抛开安利的组织以及团队和他们的销售方式,公平的说,安利的东西确实不错,只是价格偏高.听说安利的日用品以及保健品是最好的,而且口碑也不错.
    不过它家的那个洗衣服的(名称我记不全了)现在好像没有以前的好了
    就我个人而言,我还是赞成用安利产品的.

• 产品不好,口碑也不太好,很多人都认为是赚熟人的钱
  • 安利的日用品很好用,牙膏、洗涤灵、洗衣液、浴液都是浓缩的,用惯了就不想用别的牌子的了。算下来并不贵,,营养品相对安全,但价格有点高,但钙片不贵,200片才92元,比起同类产品来说更安全,效果也好。b族、儿童营养片、儿童铁片、儿童钙片我一直在给孩子吃,对小孩肥胖、多动、抽动有一定效果,以上是我用安利的一些感受,我不是安利的经销商,因为常用产品,所以办了优惠顾客卡,需要安利产品的话,可以找我联系,手机13641209965
  • 我过去的同学也是做安利的,感觉他们很一直处在很兴奋的状态中,安利的销售网络很大,也很正规,他们给销售人员,发了很多宣传材料,让他们觉得有很好的将来,有前景,所以让他们觉得很有信心。
    不过他们的东西,有点贵,我用过一部分,感觉还不错,还是物尽其用吧,特别推荐是它的沐浴液,打了8折才不到四十吧,用了好久,而且用了皮肤也确实有改善的!主要是保湿效果好!
    他的产品很多,可以说遍布生活的各处方面,有营养品,化妆品,还有日用品,我知道的就这些了!
  • 现在安利越做越不行了!~~~~~~~~
  • 我也说不好,不过他们做推销员的会看手相什么的
    我去听过他们的讲座,下面的听客(就是负责卖安利的人)听完一句,就在那边喊:"好!对!哇~
    我听了很厌恶

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部