气死我了!我的男友。

今天给他发信息,他不理我。后来又打了电话,问他怎么回事?他说每天都是我给你打电话,发短信。你都没有主动理过我。我觉得他在试探我。气死我了。有话就直接说嘛,干什么跟我这里绕圈子!哼!

好评回答
    我支持你!把你男友往死里整!
    爱情,其实是一件需要有想象的事业,也是一场战争!
    既是爱人同时也是“敌人”,功城掠地需要不择手段!
    不过不管怎么说,这也是很隐私的事情,我们大家无法拭目以待,那就说声祝你好运咯!也祝你们幸福!     :)

    干***

其他答案

  • 这样就把你气死了?
    哎....
    恋人间可以把这样的小插曲当成彼此的小游戏呀,何必大动干戈呢?

    开***

  • 两个人相处真的是相互的,我也是现在才明白,可是都晚了,所以你应该好好珍惜.其实有时候也许只是一句简单的问候都可以让他感动的.可是你不做的话就会让他对你对他的感情产生怀疑.

    找***

  • 没关系,恋爱中小矛盾,不用生气,恋爱要互相照顾、关心的阿!

    漂***

  • 爱情虽说是无私的,但有时也是自私的,他喜欢你更多的关心啊。如果有二心的话,还会要你几个可怜的短信吗?

    1***

  • 以前你也有不理他的时候呗.报复你?应该不会

    x***

  • 说明他在乎你,生什么气呀.

    宝***

  • 他是不是让你感受他的感觉,换位思考一下。

    b***

  • 大家要互相理解吗?他试探你,说明想和你继续交往下去,想知道他对你有多重要。

    h***