男朋友有了新欢我该怎么办?

我和男朋友是好几年前在网游里认识的,去年快过年的时候叫我去他哪里,然后我推到过完年,打算去他那边玩两天就回原来的城市上班。可是去了他就不让我回来,后来我们就成了恋人。
我在那个城市呆了有半年的时间,刚开始总是美好的,后来他去了另一个城市上班,我们的感情就没那么好了,有时候一个月回来一次,电话也不给我打,我打过去只聊了几句就挂了。可想而知,一个女孩子在一个陌生的城市,还要面对他这样。。是多么的不容易,我都坚持到了现在,上个月因为家里有事,叫我回来,我就回来了,回来的时候跟他开了个玩笑说我不回去了,他以为是真的。我回来后就对我很冷淡,一个电话也没打过,今天我说要回去,他说不用了,他现在有了别人,过去的事叫我别想太多,当时我就觉得全身没力,全身发斗,好像世界末日一样,我跟他解释我回来是有事的,而他说我又没跟他说,当时开那个玩笑那么认真,现在晚了。怎么求他都不愿意回心转意,我告诉我会一直等他直到他结婚为此,也都没用。我的心真的好痛,好痛,20几年来我第一次这么的爱过一个人,现在想尽办法挽回都没用,我应该怎么办,我真的放不下,要怎么做怎么做呢。。。。。

好评回答
    如果我说他其实并不爱你 或许你会更痛
    看看这段话:如果我爱你,即使你让我难堪,即使你让我伤心难过,我走开了,那也是暂时的走开,最终我还是会因为爱你而回到你身边;如果你爱我,即使我让你难堪,即使我让你伤心难过,你走开了,那也是暂时的走开,最终你还是会因为爱而回到我身边,倘若你没有回来,只能说明你不够爱我。所以女人们要懂得什么该让什么不该让,不该让的事要坚持,即使他走开了,如果爱你他还会走回来,如果他没有回来也没有必要为一个不够爱你的人难过~
    这是我在经历感情后的真实感受  如果两个人分开了 不管是什么原因 归结到一个理由 就是不够爱 为了一个不够爱的人何必这样呢?
    我不知道你们在一起的时间里 你了解他有多少
    不要说自己第一次这么爱一个人 因为之后的路你不知道 之后遇到的人你也不知道 只是这次觉得痛是因为你为这段感情付出的太多太多了 而选择离开的又是他 所以才会觉得很痛

    奔***

其他答案

  • 强扭的瓜不甜,随缘吧!

    c***

  • 最终你嫁给他就能过得幸福吗?放手吧!圣诞快乐,让一切重新开始吧!

    1***

  • 不要浪费宝贵的青春去等一个不爱你的人,不值得

    1***

  • 人生的旅途长着呢,应该要拿的起放的下。在爱情观里没有谁对谁错,只有谁比谁爱的多点,值不值得,到头来才发现为一个不值得的人爱的越深也就伤的越重。人生路上有太多的挫折与磨难需要历练,要看你是否能坦然面对,怎样去面对。把他放在心里的最深处吧,等将来有机会拿出来回忆的时候,你会笑的。

    1***

  • 很显然只有你一个人在爱,清醒点,短痛比长痛实际

    生***

  • 如果爱的人不是你,在一起只会令你更痛苦。

    1***