魔力输入法问题?

请问:我在魔力里看到有人名字是日文的,什么输入法能在魔力里打出日文来?在哪下载?

好评回答
    智能ABC就可以打出来,先打个V再按数字4就有日文出来了,其他的字符也可以这样打出来,都是V+个数字.

    塌***

其他答案

  • 智能ABC输入法,按V+4是平假名,如ぁぉ;V+5是片假名,如ォァ.

    雨***

  • 先调到智能ABC,然后摁住V,再摁1——9,都能出来奇怪的字符,像ぁあぃいぅうぇえぉお……

    m***

  • yumen ~~`

    惑***

  • 。。呵呵如果是复杂的日文的话,可能是一些日文输入法,不过要是一些简单的字符有可能是智能ABC里的那个快捷键,就是V+4 或V+5 ,就是按V的同时在按数字4和5,旧想这样,ぁぅウオオト,你试试把!!

    流***