在我刚知道的时候很伤心!该怎么办?

由于家里的压力,和我最爱的男朋友分手了,如今他也快结婚了,在我刚知道的时候很伤心!该怎么办?他26了,家里一直催他结婚,真的没办法!有什么办法能让自己摆脱吗?谢谢了!

好评回答
    如果因为家里的压力和你喜爱的人分手了,我想有两种可能一是你有些软弱,二是你还不够爱他。
    如果现在看到他要娶别的女孩了,而自己是因为软弱分手的话,那现在争取还来得及,如果他还爱你当然好,如果他拒绝了也不要太伤心,起码你战胜了自己,祝福他也祝福你自己吧。
    如果是你不够爱她的话(因为我觉得如果真的没有他不可以,那么一切压力都是可以承受的)那就不需要难过了,或许你的真名天子还没有出现哦。
    打起精神来吧,无论怎样失意都不是好办法,无论你的幸福在哪里,但关键是要勇敢的抓住,不要在失意的时候让幸福在身边溜走:)

    1***

其他答案

  • 他要结婚了,那就是他并不像你想的那么爱你,其实一个人过很好吗,多关心一下事业,不去想他!

    1***

  • 这个问题在于是不是你认为他是你心爱的人,他认为你是不是他心爱的人.如果是他也是认为你是他心爱的人,我就不明白了,两个相爱的人会因为外界的原因而分开吗?而且是他要结婚,我好不清楚你们的关系.我奉劝你一句,天涯何处无芳草!

    1***

  • 我觉得我最有资格回答这个问题,我跟你情况一样他28独子家里也在催结婚,可是我的家里竭力反对都快不认我了,可是我们都彼此珍爱对方,我们一同面对,十月一我们就要结婚了,我知道我不能得到家人的祝福因为他们还不知道我的决定,但是我们相信终 有一天他们会接受的因为血浓于水,你们是一家人始终都 是这是怎么也改变不了的。记的一定要幸福,这也是家人希望,你们的爱一定能感化他们。但要记住一点一定要确信你要嫁的这个男人值得你冒这个险吗?他爱你有多深,选择了就去做

    1***

  • 忍一下风平浪静,退一步海阔天空!如果你真的爱她,就应该从心底里祝贺他才对。瞎想是会伤身体的哦!

    1***

  • 把他留在心里吧,无论在哪里你还是可以为他默默地祝福,
    如果这是一段失败的感情,那又何尝不是一次塞翁失马呢?
    未来会有更好的人,好好把握未来吧!

    柔***

  • 开始一段新的感情吧
    也许那样你会更快的忘记他
    我比你还惨
    我家里一样催我结婚
    可我能顶住压力
    不过我女朋友家里不同意她和我在一起
    所以更痛苦
    因为她不敢背叛她的父母的
    祝福你以后能找到一份真爱!!!

    1***

  • 伤心也没有用
    你们注定没有缘分
    你现在应该做的是
    找事情让自己做
    充实自己的生活
    不要再暗示自己
    我想在你得知他要结婚后,你对他的思念肯定越来越重
    这就说明你在自我暗示了
    找点别是事情做
    有些事过去了就不再属于你了
    不要活在回忆里了

    1***

  • 带上简单的行囊,到一个风景秀丽的好地方,好好梳理一下自己的情感,把过去的美好和泪水统统留在过去,看一个感人的电影,去品味一杯苦苦的咖啡,幸福还在,只是幸福比你走的快,它先去了你即将要去的地方。

    1***

  • 这样的压力 很平常 因为 他家长认为你作的不够好 你可以做的更好一些 让你男友问问他家里对你的看法 对他是个考验 但如果你们是真心相爱的 家长不会是障碍的 你要对自己有信心对他有信心 你们会在一起的

    1***

  • 放开他!!
    那样的人你不值得为他珍惜啊!
    人生活在世上是为一个字"值"你认为值它就值了啊!
    这样你一点都不值啊!!
    既然他不爱你了!
    你就该断了那根线!!
    伤是会好的啊!!
    早断早好啊!!

    1***

  • 首先知道他是否还爱着你,我想既然他都准备结婚了。说明他已经忘记了你们的一切。那你何不就此祝福他呢!在某一个地方一定有一个爱你的他,忘记他吧,去重新找你的最爱。

    1***

  • 已经说快结婚了
    就放弃吧
    上天一定安排了另外一段爱情给你的

    1***

  • 其实什么事情都已经过去了,在心里默默的祝福他吧,不要伤害任何人。
    默默的等待一个爱你的人的到来吧,但是要记住:把握好一切!这是最重要的

    1***

  • 找个新的恋人

    1***

  •    既然你选择了服从家庭,就应该给自己一个不再爱他的理由.你的选择是你自己做出的,现在伤心对你来说也算是一种惩罚了,狠心一点,既然选择了就要勇敢面对,实在难受就对自己说,这是我自己选的.

    1***

  • 如果真的爱他,家里的压力就不再是压力,他快结婚,结婚的对象也许改换啦:)
    如果已经不再想他,何不彻底的忘记他,又有什么可以挂在心上,家里就让家里说吧,结婚就让他结婚吧~~~~~
    摆脱的方法在于自己的心,弄清楚你自己的心是怎么想的,然后做吧!

    f***