那里能打到或买到洗点药水

怎么计算点加的是不是好

好评回答
    在船上全部怪都能打到洗点的药水,在2层有卖洗点的药水,你要是加点10次有超过5次好的就不要再洗了,打个比方,一个59级的号一共加了20次,40到49是只能加2点的,50到59能加3点的,加起来一共能加50点,要是加了40点成功率是50%只能说是加得一般,要是加了42点成功率60算不错了就千万不要洗了,加点是个用钱的事,一定要小心,我是有50%也不敢洗了,难加啊!!

    s***

其他答案

  • 上船去二A药店,那里有卖的(亡灵之药水-100W、诅咒之药水-500W)。亡灵水去经验值,诅咒水不掉经验。

    l***

  • 船2A药店有卖水的 霸王守卫和霸王教主也会爆水 寄售那边也是别人船上弄的挂上去的~;
    40-49级可以加1或2点 加2点的次数多就好~   50-59级可以加2或3点 加3点的次数多就好 合起来自己看着办~

    d***

  • 怎么计算点加的是不是好呢?这问题我来说说吧~
    你的人物在前10级加点的时候加2或3的次数比1的多就是加得好的了~如果你前10几加1的次数有5次其他的+2没有+3的话一定要洗点加过了~这是我的经验

    我***

  • 船上2A和寄售那里可以买到,船上的大小BOOS会爆.洗点加的上限为60%以上比较好!

    杀***

  • 亡灵水在船的药典买,诅咒水 霸王守卫爆 霸王教主也爆,要是买的话可以去寄售看下,就这几个办法了

    新***

  • 船有 或在奇存有时候也有卖

    天***

  • 在寄售或船的2A买药处都可以买到

    神***