我的电脑中了特伊洛木马病毒?

我的电脑种了特伊洛木马病毒,我用卡巴斯基杀不了,而且每天开机时都会显示有这种病毒,还莫名其妙地给安装了网络猪和飞影下载程序,这些程序也被我卸载了,没有办法,我只好把C盘里面带毒的那个文件夹给卸载了,也删除了!后来查毒的时候就没有了,但我在上QQ的时候,又发现有病毒了,也可以删掉!
请问我的电脑还会受到影响吗,病毒是不是还潜伏在我的电脑中呢,怎样才能根除病毒啊,听说木马病毒会盗取帐号和密码,我好担心!搞得我现在都不敢上网了!
我的电脑前一个多月前才重装的,是不是又要重装呢!
不重装的话有别的办法可以根除吗,请大家帮我想想办法,谢谢啦!

好评回答
    卡巴斯基病毒库定义了一些国内广告程序(报的文件感染类型中有AD字样),根据你所述的情况你的计算机可能是安装了网络猪、飞影下载、多多QQ表情等引起的,建议打开控制面版中的添加删除卸载,然后使用《流氓软件清理助手》对计算机中的广告程序进行强力卸载。或者重启计算机进入安全模式执行杀毒软件全面杀毒。
    安装软件时注意看清每个选项在点击下一步,这样就可以避免被安装捆绑的广告程序和间谍程序。

    4***

其他答案

  • 木马病毒用木马杀客 v5.2可升级绿色版  木马杀客% m

    d***

  •   恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1。69 Build 080

    金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版

    金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。
      金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件! 金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656 如果真的不会在线升级的。
      51ct每隔N天会放出离线病毒库的,不过其实在线升级很简单的哈~ 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。EXE覆盖你的破解版的Update。EXE 所以就不能自动更新了 其实也没有什么含金量的样子~~ So。
      我用autoit创建了一个进程监视升级 发现金山替换的时候再反替换的样子。 使用方法也一样 覆盖c盘的kav2006文件夹 必须安装默认目录 相关程序:51ct。exe(第二版的破解Update。EXE) Update。EXE(用来启动51ct。
      exe和1。exe) 1。exe(监视升级过程并替换金山升级后的原版Update。EXE) 如果不能升级联系我, ,注明新浪爱问。

    李***

  • 对付病毒重要的是加强防范,及时升级杀毒软件,定期运行杀毒十分必要,最好会使用DOS杀毒,只有这样才能彻底杀毒。

    p***

  • 一些流氓软件在简单清除后,还是有一部分残留在系统中“作威作福”
    向你提供两款免费的软件
    1、恶意软件清理工具,可以清理你所说的那几个软件,包括QQ病毒
    2、完美卸载2006 电脑报版,也可以实现清理,而且可以卸载一些顽固的文件。
    重装不是办法,如果你装的是卡巴的话,也要定时升级病毒库木马库,给自己规定一些时间进行系统检查,查杀一下。
    尤其在安装一些“破解软件”“共享软件”“测试软件”的时候,先查查毒。
    留意一下,他们是否捆绑了流氓软件或广告插件或间谍程序,安装后查看启动项多没多不明程序。

    好***

  • 有个办法可以试着找一找。
    运行处输入msconfig,然后点“服务”,把下面那个“隐藏所有microsoft服务”勾上,然后就可以看到你系统中所有的非操作系统本身的其他外部程序的服务进程了,如果其中有陌生的或者你觉得可疑的,先关掉再说,把前面的勾去掉,确定出来重启就可以。也可以根据其名称,到系统中去寻找相关的程序,看看是不是木马,这个办法应该还是管用的,然后再找相关的杀毒或杀木马工具去杀掉。

    【***