海贼岛的任务,高手进来~

我在海贼岛打了个蜥蜴的皮。交给了仓库下面带狗的小孩,然后在仓库的左上边拿到了笛子,在外面的阵圈那内打了骷髅首领,这样得到了2张藏宝图,往下的任务怎么做,我就不会了,知道的指教下,谢谢~

好评回答
      海盗任务攻略大纲,转载
    第一个任务找骷髅项链(加2防)不可以转移
    先去找卡巴音 一个座着的老头在仓库的上面
    然后去岛的最左上面,会看到一个塔下面有个小箱子打开后会提示你去那里
    这是最难的然后在找2个小箱子就可以了
    第二个任务找到希米哲一个女性NPC在仓库的左面一直走在一个房子里
    我的建议是先到3楼打骷髅首领暴 儿子的肖像画然后去2楼打高级蜥蜴人暴 儿子的遗骸在到岛上打蓝皮蜥蜴暴 儿子的信
    然后回到希米哲这交任务会给你蓝海贼的帽子(加1防)
    第三个任务是德雷客的钥匙
    先去打蓝皮蜥蜴会给你 蓝皮蜥蜴的皮然后交给多益就是旁边有个狗的小孩
    拉休不出去的原因 他会给你第一个藏宝图的碎片
    然后是陆地安 陆地安会给予银笛 在古老遗迹 的右下有个圆的魔法阵要站在中央吹,海贼骷髅首领才会出现击败海贼骷髅首领可以取得朋友的袋子100%掉落
    带回去给陆地安,可以得到第二张‘藏宝图碎片’
    海贼岛村庄可以见到莱斯塔 注意不做完以前的任务他不会给你任务的要点击 "有关海贼装扮的原因" 方可开始任务,如果发现没有这个选项,请先完成
    莱斯塔的戒指请去打海贼岛上的 "奇异鹦鹉" 机率性掉落 (注意不要带宝宝打不然不给戒指)
    将戒指带回去给卡巴音 他会帮你洗下,然后才可以给莱斯塔 将戒指带回去给莱斯塔,并且叫他勇敢一点像个男人一样将戒指带去给希米哲然后戒指带还给莱斯塔,可以得到第三张‘藏宝图碎片’
    带着三张藏宝图碎片到海贼岛村庄旅馆找卡得穆斯 请他将碎片合并,在合并的时间要帮他寻找迷路的孙子卡米特,得知他在森林游荡 卡得穆斯会给予信物,带着信物找到卡米特并将他带到旅馆
    到达之后卡米特会消失,并且可以得到卡得穆斯的项链将项链带回给卡得穆斯证明完成任务后,可以得到‘完成的藏宝图’
    到海贼岛地监3楼使用完成的藏宝图(是在海贼岛地监3楼的一个星形的魔法阵) 会传送到德雷克的房间,将德雷克击败后可以获得
    ‘德雷克的钥匙’

    韵***

其他答案

  • 我借题问一下 带着三张藏宝图碎片到海贼岛村庄旅馆找卡得穆斯 请他将碎片合并,在合并的时间要帮他寻找迷路的孙子卡米特,得知他在森林游荡 卡得穆斯会给予信物,带着信物找到卡米特并将他带到旅馆
    那卡得穆斯 的孙子在哪找啊 我找了好久也没有找到 请问高手们 能不能把大致的方位 告诉小弟 最好有具体的坐标!

    a***

  • 母亲的眼泪任务,到一个叫 希米哲 的女人那里去接(海贼村左上的门有个海盗打扮的男人,希米哲在这个男人往下的棚屋里),接了后打地面的蓝尾蜥蜴会得到儿子的信,打地监的高等蜥蜴人会得到儿子的遗骸,打地监3层的海贼骷髅首领会得到儿子的肖像画,把这三样交给 希米哲 就可以继续做藏宝图任务了。

    弄***

  •   母亲的眼泪任务,到一个叫 希米哲 的女人那里去接(海贼村左上的门有个海盗打扮的男人,希米哲在这个男人往下的棚屋里),接了后打地面的蓝尾蜥蜴会得到儿子的信,打地监的高等蜥蜴人会得到儿子的遗骸,打地监3层的海贼骷髅首领会得到儿子的肖像画,把这三样交给 希米哲 就可以继续做藏宝图任务了。
       ◆ 母亲的眼泪(海贼岛):         1。海贼岛村庄中可以见到希米哲(32404,33044),帮助她寻找失踪的儿子。      2。猎取怪物可以随机得到:儿子的肖像画(地监-海贼骷髅首领)、儿子的信(?#123;尾蜥蜴)、      儿子的遗骸(地监-高等蜥蜴人)。
            3。将物品交o希米哲可以得到『?#123;海贼头巾』(AC-2?全职业)。         ◆ 德雷克的钥匙─厌恶蜥蜴(海贼岛):         1。海贼岛村庄中可以见到多益(32418,33077),帮她找出狗勾不愿意离开村庄的原因。
            2。村外打怪(?#123;尾蜥蜴)可以猎取随机取得?#123;蜥蜴之皮。      3。带回去给多益可以得到第一张『藏宝图碎片』。         ◆ 德雷克的钥匙─朋友的仇恨(海贼岛):         1。
      海贼岛村庄中可以见到陆地安(32423,33039),为他了结多年的愿望。      2。陆地安会给予银笛,至(32621,33122)使用,击败海贼骷髅首领可以取得朋友的袋子。      3。带回去给陆地安,可以得到第二张『藏宝图碎片』。
               ◆ 德雷克的钥匙─莱斯塔的宝物 (海贼岛):         1。海贼岛村庄可以见到莱斯塔(32404,33034),协助他鼓起勇气、勇敢示爱。      2。莱斯塔会给予莱斯塔的戒指,取得戒指后先去找路卡音(32438,33050),他会把戒指洗乾      净。
            3。再将戒指带回去给莱斯塔,并且叫他勇敢一点像个男人一样。      4。将戒指带去给希米哲(32404,33044),试探希米哲的心意。      5。将戒指带还给莱斯塔,可以得到第三张『藏宝图碎片』。         ◆ 德雷克的钥匙─完成的藏宝图 (海贼岛):         1。
      带着三张藏宝图碎片到海贼岛村庄旅馆找卡得穆斯(324450,33050)。      2。请他将碎片合并,在合并的时间要帮他寻找迷路的孙子卡米特,得知他在森林游荡。      3。卡得穆斯会给予信物,带着信物找到卡米特并将他带到(32447,33051)。
            4。到达之后卡米特会消失,并且可以得到卡得穆斯的项炼。      5。将项炼带回给卡得穆斯证明完成任务后,可以得到『完成的藏宝图』。      6。到海贼岛地监3楼使用完成的藏宝图,会传送到德雷克的房间,将德雷克击败后可以获得      『德雷克的钥匙』(待海贼岛后方开放后即可使用 。

    新***

  • 我做任务时给了个小藏宝图,请问那是什么任务?

    冥***

  • 先做母亲的眼泪这个任务,再能继续下去。

    竹***