海贼岛德雷克任务

我想知道这任务具体要怎么做~越详细越好~海盗岛2点防的项链的任务详细情况~谢谢~

好评回答
      1寻找住在海贼岛村的NPC[路卡音(位置:32427,33050)]这是任务开始的第一步
    2向他询问有关德瑞克有关的事项后,接受路卡音的委托。根据藏宝图中的提示,寻找宝物
    3调查灯塔(位置:32340,32836)下的箱子。首先在灯塔下找到宝箱
    4第二个箱子和第三个箱子是随机的。
      (可以看地图上的提示),会在第三个臬 得到[爷爷的宝物]。
      打开第三个箱子后,会得到爷爷的宝物(看起来像钻石) 第二个箱子有可能出现在下列地点 地图上画有被遗弃的港口的图(32383,332249) 地图上画有被火烧毁的房子图形(32309,33165) 地图画有2只鲔鱼(32390,33180) 第三个箱子有可能出现在下列地点 地图上写有[有两座桥的岛中](32494,33222) 地图上写有[充满泥土的水池](32524,33012) 地图上写有[缺少姆指与食指的巨人手指](32359,32992) 地图上写有[花坛内的奇异梁柱](32318,32954) 地图上写有[有一座桥的角落](32605,32872) 地图上写有[水车在旋转](32345,33004) 5回到村庄交给路卡音可以得到[骷髅项链]任务奖励骷髅项链可以提升防御两点。

    爱***

其他答案

  • ma de bu  zd  b  yao  wen

     luan  gao  de  a

     ky  gao  ni  ma  hai  cha   bu  duo
       哈哈

    7***

  •   ◆ 德雷克的钥匙─厌恶蜥蜴(海贼岛):
    1。海贼岛村庄中可以见到多益(32418,33077),帮她找出狗勾不愿意离开村庄的原因。
    2。村外打怪(蓝尾蜥蜴)可以猎取随机取得蓝蜥蜴之皮。
    3。带回去给多益可以得到第一张『藏宝图碎片』。
    ◆ 德雷克的钥匙─朋友的仇恨(海贼岛):
    1。
      海贼岛村庄中可以见到陆地安(32423,33039),为他了结多年的愿望。 2。陆地安会给予银笛,至(32621,33122)使用,击败海贼骷髅首领可以取得朋友的袋子。 3。带回去给陆地安,可以得到第二张『藏宝图碎片』。 ◆ 德雷克的钥匙─莱斯塔的宝物 (海贼岛): 1。
      海贼岛村庄可以见到莱斯塔(32404,33034),协助他鼓起勇气、勇敢示爱。 2。莱斯塔会给予莱斯塔的戒指,取得戒指后先去找路卡音(32438,33050),他会把戒指洗干净。 3。再将戒指带回去给莱斯塔,并且叫他勇敢一点像个男人一样。
       4。将戒指带去给希米哲(32404,33044),试探希米哲的心意。 5。将戒指带还给莱斯塔,可以得到第三张『藏宝图碎片』。 ◆ 德雷克的钥匙─完成的藏宝图 (海贼岛): 1。带着三张藏宝图碎片到海贼岛村庄旅馆找卡得穆斯(324450,33050)。
       2。请他将碎片合并,在合并的时间要帮他寻找迷路的孙子卡米特,得知他在森林游荡。 3。卡得穆斯会给予信物,带着信物找到卡米特并将他带到(32447,33051)。 4。到达之后卡米特会消失,并且可以得到卡得穆斯的项链。 5。将项链带回给卡得穆斯证明完成任务后,可以得到『完成的藏宝图』。
       6。到海贼岛地监3楼使用完成的藏宝图,会传送到德雷克的房间,将德雷克击败后可以获得『德雷克的钥匙』(待海贼岛后方开放后即可使用)。 。

    启***