以前考的哲学邓论法律基础与思想道德修养可免考哪个科目会计专科?

以前考的哲学邓论法律基础与思想道德修养可免考哪个科目会计专科

全部答案

  •   皖考办[2006]32号文件转发《教育部关于调整高等教育自学考试公共政治课课程设置的通知》具体内容如下:
      根据教育部教考试函[2006]2号文《教育部关于调整高等教育自学考试公共政治课课程设置的通知》规定, 全国考办对高等教育自学考试公共政治课课程进行调整。
      调整后的高等教育自学考试公共政治课统称为高等教育自学考试思想政治理论课。我省从2008年10月起,不再安排现行公共政治课程考试。 高等教育自学考试专科专业和本科专业(基础科段)思想政治理论课设置2门课程,共6学分,包括“思想道德修养与法律基础”(课程代码3706,2学分)和“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”(课程代码3707,4学分)。
      “形势与政策”的内容列入“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”课程,其考试分数比重约占5%,考试范围和内容为每次考试前6个月以内的国内外时事。

    不***