谁那有好看的校园恐怖电影呀?

谁那有好看的校园恐怖电影呀????。。

全部答案

  • 切尔诺贝利日记》《贞子 3D》《7500航班》《鱼》《寂静岭 2》《Z-108弃城》《六度地狱》《踪迹难寻》《心中的恶魔》《死亡录像3》《护士 3D》《林中小屋》《食人鱼3DD》《儿童游戏》《幻影》。。

    N***

  • 《女高怪谈系列》《考死系列》《精神尖叫》

    积***

  • 楼,枕边有张脸

    朱***

  • 《13猛鬼》《猎杀活死人》《十字架》《重生》

    D***

  • 校园有鬼,鬼学校,幽灵学院,校园心慌慌,开心鬼,笔仙

    百***

  • 推荐你去看韩国的笔仙啊,超经典的!(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名