请各位电脑配置高手这台二手电脑合不合性比价

价格1200,733MHZ CPU,128内存,20G硬盘

好评回答

其他答案

  •   733的CPU,50,主板不知道啥,算810好了,100不到,显卡集成,不要钱,128M内存,100不到,20G硬盘,150好了,总价500差不多拿下了,啥显示器啊?15寸液晶的能值个700块,那也得是名牌,17寸纯平的话450元,基本上就这价,别的东西什么机箱电源,键鼠,光驱,软驱加一块给个50块,网卡白送你,新的也就30一块。
      你自己看着加加吧,反正要是纯平显示器1200元千万别买。 得,干脆把你下面的题也答了吧,1000到1500元配二手电脑 CPU:赛扬1。7G 270到280 主板:845D主板,最好选名牌的,CPU可超性不大,选用INTEL原装的最好,200 内存:二手市场多是现代的散条,品牌条就KINMAX多,256MDDR266的单根要140元 显卡:买块GF2 MX440就行,也是要选品牌的,别买杂牌,50到80 光驱:52速CD-R,30到40 硬盘:这个等别的说完了再说 机箱,电源,鼠标,50元买下来了。
       显示器:450元,能买到不错的17寸纯平。 音箱就不要了。 总价:都给你照高了算了,1100元,在一家买可以谈些价下来,没说硬盘就是要看看一下别的东西加起来多少钱,硬盘这东西二手市场基本上没好的,建议你买新的,WD80G2M,410元,总价不会过1500,但新的都三年保,买旧的要是买到有坏道的就麻烦大了,基本上用不了几天就歇菜,那可以亏大发了。
       这套配置应付日常应用没多大问题,我家就这配置,呵呵,只是内存为512M,稳定性也相当好,但二手市场买东西千万要小心加小心,货要验好了,装好后得在那拷机,质保一定要谈好,一个月包换是基本条件,最好能代你保修,让开好发票,保修条件在发票上开好了,看你好象对硬件不是很懂,买时有什么问题先别下决定,再到这多问问,问问不会要你花钱的,只会帮你省钱。
       要是你是南京的我家的机子处理给你得了,只是显示器可不能给你,我还要留用呢,呵呵。

    林***

  • 如果光是主机太贵了.要是有显示器的话你的价格可以买256内存的.

    1***

  • 如果加上17寸的纯平显示器并且键盘鼠标、网卡都有,最多也就是1100元,要是没有显示器,价格在5500到650元之间

    王***

  • 就如你上所说的东西 500到700之间,网卡不值钱,10¥一块的,不考虑也罢。CPU也没说是C3的还是P3的,内存也这么小的,硬盘么现在随便下载 个什么东西就爆满了!!! 我强烈建议你不要购买!!!

    蝌***

  • 我不是电脑高手,但你这配置肯定值不了这么多钱啦!照我说,如果没显示器的话,这电脑顶天就400块左右!
    我家这电脑也是二手的,CPU是赛扬2。2G的,内存是256的,还有什么显卡、光驱都是新的。光驱是索尼的,还可以刻录,还有主板电源的,加起来也才1000多点!

    1***

  • 显示器阁下没说 :所以不好判断。。如果是15液晶的也差不多这个价格。。
    但就主机配置来说 500顶天了吧//在我们这里是这个价格。。高于500没有购买的意义。在我们这里 CY1.7的集成显示卡40硬盘。 17纯平也就1300吧/

    我***

  • 这么差,起码256的,40G的,CPU也差,不要买,他那样的机子,900最多。

    神***