100区功2道头可换什么法师装备?

或换多少元宝?
我区100万=21.5元宝

全部答案

  • 法身一套

    音***

  • 只有猪蹄儿大家都吃腻了,熊掌才会天价。目前百区名牌还比较少,换不了太好的东西。最好是沃玛首饰吧

    机***

  • 首先 战士一般不喜欢道头 但是功二  还是不错的  元宝应该可以卖1.5个裁决的价格   因为金沙江的服务器  好象 还没看见所以不好估价

    寂***

  • 因为是新区,装备还比较少。所以你的头绝对是不错的东西。建议你换元宝。法师的东西除变态极品外都会掉价。换元宝保值一点。换多少要看你的口才了。我个人觉得少说也值200个元宝或者更多。记得要尽快出手。装备会越来越多的。

    x***