龙骑士怎么加点?

好评回答
    先说+点,把技术+到20,这样所有的技能都可以学了,任何一个技能都有用的.
    然后血+到80到90之间,后面就全攻了.

    x***

其他答案

  • 加70点血左右,其他全G,血不超10000就行了,功高是很必要的
    要不练个防功的,加40-50级防,其他全G,这样加点最好是执法
    因为没状态这样的兽人不好单练或杀人,如果有执法天天跟着
    的话可以考虑,我们区有个91的牛人,加了50级防41级功,喊了
    有6000F,功也有6000+吧(没见过,但是被他打过6000+的血,
    而且不是技能),这样的人就是怕鬼杀手技能,一般不用技能很难
    杀死他,做鬼的话可以考虑,毕竟人类技能垃圾没有那么怕
    4-5 3属性TW刀换黄泉枪

    进游戏M或邮件 风中飞舞

    小***