一个电脑上可不可以有两个以上的鼠标, 即这些鼠标可以同时使用?

全部答案

  • 我最多试过3个鼠标连在一台机器上(比较BT吧?),两个USB,一个PS/2,得到的结论是:3个鼠标都可以单独使用,但是互相都可以影响对方,例如,鼠标A向左,鼠标B向右,光标就在原地左右晃动
      所以我支持NiNi和快乐女娲的答案

    魔***

  • 同时操作不可能。
    笔记本可以用触摸板和鼠标结合使用。

  • 可以使用两个,例如一个PS/2口的,一个用USB口的,或者两个USB口的鼠标都可以同时使用.

    1***

  • 可以有2个以上USB鼠标,并且一个鼠标可以影响另一个鼠标的使用也就是说一个在往某方向的时候,另一个可以搞破坏:)

    N***

  • 可以有两个以上的鼠标(用UPS接口),但只能有一个在操作(即一个鼠标动作时其它鼠标动作都无用)

    居***

  • 不可以

    闪***