用过技能转职书的高人请帮忙~

我朋友一个传教现在已经70级3转过了,由于当初就职的时候没学洁净,现在想学又收不起技能通行证,看到任务里有个技能转职书的任务,很想去做,先转成巫师再转回传教.请问这个方法可行么?转成巫师后原来的8级补血技能是降低到4还是保留8的技能?转成巫师后还能转回传教么?因为我记得似乎只有游民或者是传教才可以进入大圣堂里传教就职的那个屋子~希望有试过这种方法的人告诉我下~这里先谢谢了~!

好评回答
      转职保证书就是用来给你这样的玩家补学技能用的一个道具,保证书的特点就是保留你目前的全部技能经验完成转职,但转职后的技能等级的使用受到阶级和职业的限制。
    比如你的问题,传用保证书转巫后,你的八级技能经验全部保留,但因为你转后是见习巫师,只能使用1级和2级的,3-8级都是灰色的无法使用,这时候你以巫师的身份就可以去学洁净了,学会洁净后我个人建议你烧到4级或6级(推荐6级),因为巫烧洁净很快也很方便,如果烧到6的话实际上可以省出一笔费用,当然烧到6要求中间要一转一次,但我觉得一转花5000也比用传烧洁净要合算。
      不管你怎么选择,你总是要转回传的,这时候同样为了保留技能经验你还要用一次保证书,这时候转回传的时候你的技能经验仍然完全保留,但因为转后你是见习传教,所以只能用1-4级的补血,5-8级是灰色的,但不用担心,在你晋级正职,王宫后,这些技能都会逐渐变成白色,保证书的作用就是这样,让你不用因为转职重烧技能,可以省不少钱,但是要注意的是保证书会带来声望问题,你这种转法是二次转职,会面对声望锁,不过既然你是传教,靠得意技拿声望比较轻松,所以副作用会稍微少一点。

    潇***

其他答案

  • 可以转,用了以后保留技能等级,只能用转了以后职业的上限,你学洁净以后还要在做一次任务,转回传教的

    深***

  • 呵呵,我也郁闷,我传80,没学洁净
    你先用传好做专职任务,然后转巫,声望减少一半,技能全在,但是5678补血都是黑的,不能用的
    你去学洁净。然后再去做专职任务,声望再减少一般,这样技能都有了
    不过,你还要花大时间去烧声望了,不划算
    我觉得传不学没什么关系,传学洁净就是打百人的时候及时用用,其他时候几乎不怎么用的到,如果到处打BOSS,做任务都要传有洁净,呢么我传全体不赶了,不做任务去了,你们要洁净的找巫去!如果传都学洁净,还开巫这个职业做什么啊
    如果你朋友有钱的话去收个技能卷算了,这样就可以学洁净了,又不用转,如果没钱的话就别学的,我们1区金牛技能卷200W到250W,你自己想想吧!

    c***

  • 可以这样做,建议是转巫师然后烧技能到4去打树1转,然后烧技能到6然后转传(也要做技能保证啊)。这时候你的巫师技能和传的技能都是最高的,巫师技能6但是只能用3的传的机能8只能用4的然后等声望到了1转传的技能就可以用6的了。。。。你的技能都不用重新烧只是在没有晋级前不能用而以。

    k***

  • 保留你8级技能,我做了,跟你一样买不去技能卷,不过你还好现在才70就级转了后称号会减去一半,然后你在转回传教的时候称号在你减去一般的同时又再减去一半,,,你70级还好,,练到100级的话称号因该能很快回来。。。。。我103忍,也是当初没学洁净和恢复,,,现在等等号有些痛苦啊。。。哎

    永***

  • 用了保证书之后,技能全部保留,但超过本职业上限的不能用,声望保留一半,我刚把弓手转成忍者了

    u***

  • 1:转职保证书这个方法可行(我传就是这么做的)
    2:对,保留所有原来的技能等级,但只能用转职以后的技能
    3:转成巫师以后建议先烧技能,最好把称号烧到慈雨或者金星因为  第一次转没时间锁.
    4:转成巫师可以转传,那个就职的NPC在屋子外面,学单补才要进屋子里面

    l***

  • 那你得做两次转职书任务了,转巫师做一次,再转回来做一次,这样的话,你的技能回完全保留~但是声望回变为原来的1/4,第一次转巫师,保留技能声望变为1/2,例如现在是欢喜的慈雨,转完后就变成春风了。。再转回来,又1/2声望了没了。。。但这样做只能保留了技能,原来的8级技能都在,但只能用当前阶段的上限技能,剩下的都是灰色的。。。
    个人认为转1次还行~你这样转2次太累了,最后连1转的称号都到不了,还得从新烧声望去。。。还是买技能通行证吧~钱可以攒攒~~但要是转2次那就得不偿失了。。。

    p***