我想练个传教,请高人指点加点和技能

要适合以后高级了做任务
技能学些什么?
要去先去学洁净再转传是吗??

好评回答
      要做任务的话,推荐学个洁净,在某些咒比较狠的BOSS那里,没有巫师你也可以发挥点巫师的作用。
    如果打算练传,就走初始路线,就职巫,学洁净后再转回传,这里我给你一个个人建议,在你就职巫后,将洁净烧到4级或6级再转传,如果烧到4的话可以直接转传,见习传的洁净上限是4,不会丢失技能经验,如果烧到6的话,以后在传的身份上不必再烧洁净了,不过要求在巫的时候1转一次,且转职时要用保证书以保留技能经验,我个人更推荐烧到6,虽然有两个任务要做,但是可以节约一笔烧洁净的额外开支。
       传教,适合任务的传别人可能会建议你加80敏,但我建议你加到95点,快了不怕,顶多浪费一回合,但要是慢,那就是回回都慢,至少,你要做到比怪和王快,推荐95点敏,如果到时候觉得自己过快(我80%保证你不会这么觉得),可以吃几个种子,开号时建议15敏15魔或15血10魔5敏,怎么开号和中间怎么加点都无所谓,重要的是最后成型时候是什么样的,这几级你觉得自己太慢了就4敏加,下几级你觉得自己容易死就4血加,再下几级觉得魔不够用了就4魔加,只要目标是一致的,你怎么达到这个目标都无所谓,何必那么教条的“几级X血X魔X敏”呢? 91级时,95敏,120魔,其余血就可以,再升级就一直加血,到爆了以后根据你的实际情况选择给魔或给敏。
       技能我就直接粘以前的一个回答了。 单补:无须赘述的技能。 强补:无须赘述的技能。 超补:无须赘述的技能。 气绝:无须赘述的技能。 调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
       洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
       抗石抗混:如果你很喜欢PK那么这两个技能学一下还是有必要的,2级抵抗虽然低但效果已经不错了,面对现在越来越多的咒术师,传不中咒既可以洁净队友也可以及时补血。 还有一技能栏你自己作主,这是我回答加点技能类问题的一个习惯,别人的意见只能用来参考,最终决定的是你自己,要给你自己留一个空间。

    潇***

其他答案

  • 嗯,学习了。。虽说我的传已经60了,学的有点晚了~~不过也是有用的~
    我就是现在80不到的敏,还准备往上加,洁净也学了。是在传的时候烧的,确实发觉在传的时候烧比较的浪费。。不过也不高兴再转了,好麻烦,当初等称号等了好久。
    技能同意“潇湘”的,另外学了攻反和魔无。

    n***

  • 加共  NB死了

    j***

  •     "潇湘"的观点基本和我相似.我的传是法师转过来的.所以满魔加点(这个其实很不错的,魔多烧技能省点钱).等技能满了就可以用再生药洗点了.一般任务传不外就是:满血,80~100敏其他魔.
    技能方面是我和他唯一不同的,个人感觉抵抗2级几乎没有作用,而任务时候BOSS的咒术命中都很高的.所以我干脆都没学,而是把强冰和单风留着,这样至少还有点攻击力.不会出门必须靠宠的.
       烧技能方面,我是99级时候转的传,所以魔多(3200+).并且我准备了省魔装备(单补10B袍,强补半魔首饰,超补龙袍)3个东西用下来.前后100W不到就把4技能都弄到了10,感觉非常省钱省力,轻松的说.
       我有个技能可能其他人都没学的---祈祷.虽然这技能传只能练到4级,但高级任务时候(比如小P等等).这减少的10%,6回合有效.可能稍微有点作用,毕竟1000伤害少个100可能就是飞和不飞的区别了(还全体有效).这点上"仁者见仁,智者见智"智慧个人不同对技能的选择肯定不同.这里就当说说啦.。

    b***

  • 传教的作用就是在自己不倒下的情况下帮队友补血,所以自己的血一定要高,其次,一场BOSS战斗是要花不少时间的,所以必要的魔也是不能少,至少穿上袍子能让自己有资深优惠。敏捷考虑练级的时候不是拖后腿的,也要比大多数怪快吧(至少风洞狮子),根据我的法师经验,80敏捷是足够了。攻击不提了,为0,防御可以自己看着办,想要血有点质量就加些,想血多就全加到体力上,反正要到90的时候血要上2000多吧。
    技能方面,3种补血,气绝,洁净,强冰,单体魔法一个,抵抗自己看,调教,强化自己看保留不保留,就这样。(如果你要PK的话,技能要有所变动)
    就职的时候先当传学好补血就去就职巫师,然后再转回来

    r***