关于豪杰带兵的选择?

我是60级豪杰,现带4长弓平均46级,4大刀平均43级,1近卫47级,1剑士42级。库里还有1舞姬38级,2舞娘30级,2飞刀(27、34级)。2弩车。
我个人有想把兵调换成4长弓,5近卫,1舞姬的想法,但是又担心新换进来的这几个兵差距太大,升级慢,所以一直很犹豫。有什么办法能尽快缩短他们的差距?我有一个小号,可惜是45级猛将,一次只能带两个兵练级,太慢。又没有精力再练小号了。
如果我干脆懒惰一点剩点力气,换一个近卫进来,就坚持带4长弓,4大刀,2近卫是否有前途呢?
个个兵都是我自己带的,有感情了,不知该怎么选择了。希望爱兵的朋友根据我的兵种储备,给我建议一下如何选择?谢谢了。

好评回答
    把 大刀 还有 武娘之类的扔掉 全用远程兵,切不说别的,就练级速度来说,你的长弓兵60了,大刀之类的最多50级,打怪动作太慢,跑过去的时间远程兵早结束战斗了,虽然你的小兵差别大,用不了多长时间,会赶上来得,因为越到后面小兵需要的经验越多,忍啊,或买几个40多的小兵不太贵。别练到最后在后悔。我代了好多兵,练级速度带远程的是近程兵的两倍(小兵也是),看着让人着急啊

    s***

其他答案

  • 建议你还是带长弓等远程兵种~~带远程兵不只练级比带近战兵快,而且带了之后赚钱的速度也是很快的

    j***

  • 兵都换成远程的,这个级别买几个40多的兵不成问题,级别差距大点无所谓,以后小兵级别高了后,差距会越来越小。

    朝***

  • 远程兵

    s***

  • 你不知道玩游戏时间每天有多长呢,重新培养一个豪杰到50级也撑死超不过4天,然后双号练,我想游戏时间上不是太大问题,当然现在如果练兵的话,大家都流行练习远程兵,速度快,我个人感觉若干长弓或者近卫再搭配一到两个歌妓是比较理想的搭配,如果确实感觉你的兵等级差异比较大,兵种比较散乱的话,低卖你的兵,高买别人的兵统一练习.不过个人感觉小兵之间差异5级左右不是很大的问题

    温***

  • 以后大刀兵长枪兵和长弓,近卫的差距会越来越大.我的真实经历,我现在有20多个兵,最早带了6个,一大刀,一长枪,两长弓,两近卫,大刀和长枪先转,那时近卫和长弓符太贵了,都卖到了100W,所以转得都晚,大刀和长枪已经43级了,弓和近卫才39,40还有一个34级的飞刀,转了以后,就不一样了.长弓和近卫转精锐后,大刀和长枪才48,49级.我后来专门又练了三个近卫,还是从初级兵开始的,转近卫后与大刀长枪一起练,结果,还是先转了近卫兵先转了精锐.

    j***

  • 舞姬你留着,小号,分别把2 舞娘2飞刀带到36卖掉,你现在去买4个45级左右的远程兵,大刀也卖掉,这样,估计你就有9远程一舞姬了,比较理想的组合。只能这样了,那怕高买别人的兵,低卖自己的兵,也比带差十几级的兵好带多了

    l***