我的原创小说可以在哪里发表?

好评回答
    学长,
    你好,原创小说可以在很多的地方发表,比如说搜狐的校园论坛里的绝对原创就比较有影响力。另外它的小说天地办得很好,棉花糖、意合源等人均在那里成名,目前他们这些人都已经正式出版了自己的作品。
    另外还有一些其他的文学论坛,也是可以发表文章的,比如荆棘鸟,还有榕树下,西鹿等都可以发表自己的作品,但是如果想找出版商比较容易和成名的话,最好奖作品发表在人气比较旺的地方。
    希望能够尽快看到你的作品。

    1***

其他答案

  • 在BBS上都可以发表!

    1***

  • 在各个网站的读书频道去发表但是还是发给你的爱人

    1***

  • 给你几个不错的地方
    先说明下,一定要找个适合自己文章的地方。如果乱投,你可能要等很长时间,而等待的时间里你又不能投往它处。
    1:榕树下。

    不过现在榕树的文章是特别多,建议有个心理准备。
    2中国作家网

    适合那种特正规的文章。
    3中国投稿热线

    自己认为这里不错,我经常去这里。
    4如果你的文章有新意,很另类,建议去这里
      新作家写作中心

    1***

  • 榕树下——中国最大的原创文学网站
    上面有许多好文章,也可以发表文章
    我常去,很不错的

    1***

  •

    1***

  • 你可以在各个网站的读书频道去发表,不过没稿费。并且要经过网站的审核通过了才会给你发表的。

    1***