对方的地址也不错,可为什么邮件总发不出去呢?

我发电子邮件时,我的操作没问题,对方的地址也不错,可为什么邮件总发不出去呢?我的邮箱在新浪网,对方的邮箱在163网络,当我发完电子邮件后,桌面显示发送成功,可当我打开我的寄件夹时,得知邮件传输失败,说是由于外部无法避免的错误导致找一到对方的地址。我敢确信我没弄错对方的地址,我想知道是什么原因导致邮件发不出去。

好评回答
    您好,如果您给别人的邮箱发信,但是对方没有收到,您的邮箱出现了退信,这种情况一般来说,是对方服务器或者您的操作可能有问题,具体请您打开这封退信,一般来说,退信的正文里面有出现退信的原因,一般在退信的英文提示里面,请到以下网址里查看:

    如果您实在无法查找退信的原因,请您将退信作为附件发给webmastercn@ ,并注明是“请查找退信原因”新浪收到邮件后,将会及时给您回复的。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 可能你将地址写错了,也许还有许多可能。
    我先说个方法:请你朋友写一封测试信,你收到后,请你直接点回复;此时若你朋友能收到,说明以前你朋友收不到你的信的原因是你将你朋友地址写错了。
    请用英语输入法输入地址和密码
    祝你愉快!

    1***