魔兽世界的专业术语是什么,大家一起来帮忙

我是新手,我看见别人都几个英文做任务的名字,但是我不太明白,比如:AH表示哀嚎洞穴 ,还有很多很多,我都不怎么明白,请大家指点归纳一下,谢谢

好评回答
    AH是哀号,你知道了,下面就是我知道的名字
    YY就是  副本20级左右的 影牙城堡  出布衣的  东西,
    TDZZ  就是剃刀沼泽,28左右的副本 出点匕首,武器,什么的
    血色,就是血色修道院  34-40副本,东西都不错,建议去刷点东西
    ADM  就是副本   40级奥达曼  出的东西  就是戒指不错,有个枪不错,法系的人,可以拿到衣服,
    MLD  就是50级副本码拉顿  出的饿东西也不错,法系不错的
    你现在就先知道这些吧!!!哈哈,要回家吃饭了 !!!

    U***