在电脑的硬件中,什么是"读卡器"?

有时在看电脑的配件时,有出现三合一读卡器之类的词,但是就是不知道是什么东西,谁能告诉我?谢谢!

全部答案

  •     读卡器是用来读取数码相机存储卡(MMC卡,SD卡,XD卡,CF卡,记忆棒等)中信息的设备,有了读卡器,不用数码相机也能将卡中的照片等拷贝出来,方便很多。

    z***

  • 三合一读卡器:USB接口,兼容CF I,CF II,IBM MicroDriver
      超眩蓝色读取指示灯
      体积小巧,便于携带
      支持热插拔

     时尚前卫
      超眩前卫LED指示灯,展现科技时尚神奇
      采用杜邦技术的皮肤漆模具,手感舒适,防菌
      最新防损设计确保存储卡接口安全长寿

     简单安全
      免去数码相机或MP3等数码设备与电脑的直接联接,省时省力,安全方便
      实现各存储卡之数据资料对存,对拷

    1***

  • 读卡器是用来配合使用一些数码设备的,比如说数码相机的记忆卡,还有摄像机的等.

    1***

  • 读卡器是用来读取卡中加密信息的工具,像一般公司的财务报税都是用的读卡器来读取卡中数据的

    R***