暗黑怎么改啊我不知道 大家帮帮

我家里没上网哈~我有金山游侠不能改呀 暗黑
我那个暗黑是1.10版的 有没有 按键升级 或加经验的 我不会用改2 大家帮我一下

好评回答
    1.10有两种修改器比较好用:改经验值或人物技能用shadowmaster,导入导出物品用ATMA5.4比较好,不过要注意版本对应和装备库物品版本,否则可能损坏存档.具体哪里有下载我不记得了,如果想要,可以通过E-MAIL发给你.如果还不行,就下一个1.10物品测试补丁好了,也不大,可以合出一种加246%经验值的小护身符,可以合成很多个,升级应该不成问题了吧!

    生***

其他答案

  • 用东方不败3吧
    专用修改器会损伤系统

    1***

  • 金山游侠5能改呀,我就改了经验,技能点,钱,你在试试吧,我是winxp

  • 到网上下载个修改器就好了。
    同时你还可以下载一个极品装备包,好装备多多。
    不用改都一样玩的很爽。
    到百度搜一下看看吧。

    l***

  • 用暗黑的专用修改器
    FPE我记得也可以 不过XP可能不支持

    恶***

  • 下载一个暗黑的修改器就好了, 如果你上不了网,就到王八下一个然后用U盘考走就行了。

    j***