很害怕失去他,所以一天到晚都想着他回离开我不要我而我把我的那个也给了他怎么办?

我喜欢一个人,很爱他,很害怕失去他,所以一天到晚都想着他回离开我不要我而我把我的那个也给了他怎么办?我是一民高中生,爱上了一个同班的男生,恋爱不到半年我就把我的第一次给了他,由于我的性格很坏,经常会和他闹矛盾很任性,但是我不想失去他我很爱他,就是不想他喜欢别的人,他也答应过我会娶我,我知道我很傻可是我爱他呀怎么办,经常会想着他会离开我,整天疑神疑鬼的这也怕那也怕,我该怎么办?????

好评回答
    这个问题很日白,但本人很乐意回答滴,呵呵,你想找到解决滴办法吗?那好你豆切问他本人撒,因为别人怎么知道那个男滴是怎么想滴呢!不切问那个本人,你可能永远也的不到你想要滴答案撒,那就是那个男滴是永远也不会背叛滴,你想知道为什么吗?因为我豆是你说滴那个他!亲爱滴,相信我~我会给你幸福滴~~时间来证明我的心

    菰***

其他答案

  • 把心思放到学习上

    j***

  • 啊?那你体检怎么办?

    w***

  • 学习比较重要吧,以后你回想起来,你会觉得当时的自己太不懂事,甚至于有些可笑

    当***

  • 现在的小孩都怎么啦?爱一个人没有错,但你好像在一个错的时间爱上了一个不知道对不对的人。而且更重要的是你把一个女人最珍贵的东西给了他。也许你会说,我很爱他,我不后悔。是,我不否认你很爱他。但我要告诉你的是:爱,是需要经历一些事的。你对他的感情应该是那种纯纯的喜欢,想和他在一起,觉得每天看到他就是一种幸福对吧?但那不叫爱,爱情的最高境界是经得起似水的流年。以后你会慢慢懂得这句话的意思。还有就是爱情不是生活的全部,女人也千万别把男人看成自己的全部,因为这个世界有太多的诱惑,没有人能保证永远和你在一起。女人要对自己好一点,要懂得珍惜自己。做一个深呼吸,然后做你现在最重要的事(好好读书),然后留下一点时间用来想他,那样你会比现在快乐很多。试试吧!

    仙***

  • 爱他就不要怀疑他

    A***

  • 现在你应好好学习,等你的感情成熟一点你就会明白一切,但你做事太草率了,为以后活的好些你以后做事应多考虑

    狂***

  • 小孩子我真的不知道怎么说你了

    小***

  • 你太轻率了,这么早就将主动权掌握在别人手中,太傻了.时间长了也许他会不适合你,不要太痴情,吃亏的是你.不要认准此人,以免将来他抛弃你,你会更失落.

    1***

  • 任何事没有永远,也别问怎样才能永远,生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活。请善待生活。

    反***

  •   把心思放到学习上

    海***

  • 小妹妹
    姐姐真的要劝你一句,高中时候的感情是很纯洁,但是不能当作一生的寄托,往往最后的结局都不是很好(最后能在一起的很少很少)。而且你还年轻,这个时候应该是用来学习知识的时候。女人不要变的愚蠢,要变聪明,要知道自己是谁,自己想要什么。这样男人才会尊重你,同时,也尊重你的感情。

    s***

  • 你现在还不应该过多的考虑的这方面的问题,目前最主要的任务就是学知识,,,,,年轻人,要多想一下未来,不要只为眼前。

    s***