朋友热心帮我介绍了一个女孩子,可是……

本人是大龄青年,家人着急,就委托朋友帮忙介绍,不过这个女孩子家是农村的,我的父母不太愿意,因为我家也有农村亲戚,农村的日子相对苦点(绝没歧视农村的意思,我舅舅等都在农村),父母怕我以后负担重点,我能理解。正因为是自己请最要好的朋友帮忙介绍的,我现在又不好说不去见,人家2口子可热心帮忙了。我现在不知道该如何是好?请大家帮忙。

好评回答
        其实你说的,朋友那么热心介绍,当然得去瞧瞧嘛!带着你父母的这些问题点去相亲,看看姑娘值不值得爱呀!现在的农村家庭环境不一定比你们的差哦!!你父母那年代的农村当然不能和现在比啦!!兄弟!给自己机会去了解!如果实在不合适你的朋友并不是要你们一见就成啊!你怕什么呀??

    平***

其他答案

  • 农村有什么关系呢? 你是城市人那是你爸爸妈妈给你创造的又不是你自己挣来的   你是找女朋友又不是找靠山  为什么要管她哪里的      在说是你自己要你朋友给你介绍的   你是去相亲不是去结婚有什么嘛

    刘***

  • 农村人怎么了, 农村的姑娘朴实,善良。别以为你自己在城里呆几天就不知道姓啥了。

    郭***

  • 晕,农村的女孩子就有负担,城里的就没有吗?去见面又不是叫你去结婚,干嘛要不知如何时是好呀!是你好朋友介绍的,那说明那个女孩应是不错了,你朋友才会经介绍你们认识呀.去吧,我支持你.呵呵

    火***

  • 这其实是一个很简单的问题,主要看你自己对这个女孩是否有感觉,这个女孩是否是你喜欢的类型,看你们日后相处的如何。如果感情好的话,一切都不是总问题。如果没有感情,即使你的父母非常同意,女孩的经济条件也很好,你会和她结婚吗?即使结婚了,你会幸福吗?

    梦***

  • 其????題?是在於你自已,相親又不是認你?面就立刻娶她,你也可能選?癫蝗?其??在農村長大有什麼不好,在農村長大的女孩更?渭?,更勤???約,持家有道
    我也是?碜赞r村的,家裡環境很一般,??]認識男友?r,他開玩笑叫我老??介紹女朋友,老??很認真的把我介紹給他認識,第一次?面,他和我也是礙於面子而彼此?了面,也想不到現在我??已很幸福在一起了...
    所以嘛,這???要看?份,可不要輕易?幸福?淖砸焉磉?溜走喔

    常***