自己被别人加到黑名单里后,别人是不是在我的好友里就掉了啊

好多聊过一阵的网友过了一些天以后,都不知不觉的从“我的好友”里消失了。这是什么原因呢,是不是他们把我加到黑名单里去了啊。
还有种可能,听说三个月不上线,QQ号码就会掉,但他们都是很高级别的呢,哪里会三个月不上线把号码浪费掉呢
还有一问,我每次登“爱问”,除了在爱问的首页的登陆框里会记忆我的帐号密码外(因为是我的个人电脑,所以我一般都让电脑保存帐号密码的,下次登陆就方便多了啊),在爱问其他的登陆框里都没记忆我的帐号密码。虽然在爱问的其他登陆框里每次登陆的时候都提示过要不要记住帐号密码,我都选了“是”了。同样是登陆后提示要不要记住帐号密码,为什么就只有首页的记住了呢。所以,在爱问的其他登陆框里登陆就要比我在爱问首页里登陆费时的多了
请知道的人告诉我原因呀

好评回答
    可能是``他们把你删了``二呢`他们是在你陌生里吧``所以就会咯`
    不过他们发消息给你的时候你还可以看见的``一般QQ三个月不会不见`
    我的很久了`到现在还有在呢``
    `
    你想把登陆的密码什么的`保存起来`很容易啊`
    在IE-工具-INTERNET选项
    在INTERNET选项里-内容-自动完成-自动完成设置那`
    在 表单上的用户名和密码 那打上钩`然后点确定就可以了`
    现在也有专门的自动完成表格和密码等的软件
    下载地址是

    1***

其他答案

  • 我想应该是把你拉进黑名单了,不然不会不见了的。你那个费时问题,我觉得那是为了不被别人盗用的设置。虽然费时了一点,但那都是为了我们这些用户好,想开一点。

    m***

  • 别人把你托进黑名,在你的好友里也没了

    雨***

  • 1.是不是你有过什么操作,不小心把你的朋友的号码托到其他地方去了呢?只不过但是你没有注意?
    2.这个问题是正常的。只要你再多登陆几次,仍然选择自动保存密码,应该就可以了。

    s***

  • 不会啊

    h***