五庄好练吗?

对新手来说练五庄要注意什么?
好练吗?

好评回答
    还行吧  我玩过一段时间五庄 大家对五庄不算排斥 而且前期的烟雨剑法也是 不错的升级技能
    加点是气宗2血3防或者3血2防  60以后补敏
    气宗2力2防1血  60以后补敏
    总体来说剑宗90以前肯定比气宗强
    但是90以后大家开始修炼  开始点强身啊什么的#83  剑宗一般没什么地位的。。。当然除了练级#47
    没玩过五庄的不要评价五庄难不难练
    你们说方寸难练吗?我是现在玩方寸的 我可没感觉方寸难练

    1***

其他答案

  • 不太好练   出去烧双都不爱带五庄的    因为他的攻击不高也不会群秒   如果没有级高的朋友带你  最好别练他   再说  能完梦幻的还差那几万的药钱啊

    悲***

  • 好练 个人感觉 尽管我现在也只有95(因为我不太爱练级...)
    可以说WZ是12门派里最省药钱的门派了 技能高的前提下根本不用红蓝药,而且皮厚血粗(因为点了灯后基本上可以说1血可以当1.5血用了,更何况一般都是2血加的...)
    我是学了5级仙灵 3级77 3J丹元 基本感觉十分安逸#56
    而我也是新区里练起来的,感觉除了练宝宝 烧双 其他像抓鬼啊 任务什么的都是很有市场的(没市场就多交朋友 没事去混 嘿嘿~) 实在没人了自己去刷种族 在60级以上一个小时刷20次是没问题的

    过***

  • 不好练  要是新手还是不要选了

    七***

  • 不好练。我们服高级5庄的找不出1个,是封系里玩的人最少的。
    练双没人要。
    最大的好处是在做某些任务时只要全封住小的就能结束战斗。全封技能,封法封物理封特技,有那么一点点优势。
    新手练要注意:
    1.练级时没人加,大家都戴有色眼睛看你。要顶住压力。
    2.一般都练防御型的,即双抗型。练力的没前途,被打两下,仅有的物理攻击法术就不能用。

    大***