玩梦幻西游中一个五庄号起来怎么样?

好评回答
    WZ起来很不容易的。当然了,起来了的话做十二门派和一些重要活动那是相当的强悍。玩WZ的首要前提1:你要有充足的时间玩游戏,2:你有充足的RMB砸号。如果没钱还是玩LG和STL,HS吧!

    月***

其他答案

  • 我是个小WZ,现在才59J 不过现在基本59无敌  做什么都有人要  不过JN和修是必须的  我加点可能有点变态  4力1敏 呵呵  等高级了在洗   力WZ比较方便#99  建议玩力的

    圆***

  •   本人一老区的129天科主队WZ.玩了几年WZ,经历过坚持 放弃 再坚持!对WZ基本上算是了解至深了.我要说的是.WZ确实是个好门派,但我可以保证的说!前期玩起来不是一般的无聊!到你强了的时候,你基本上可以看见优势了.玩WZ的建议你玩129天科的,因为那是唯一一个WZ封可以很准的一个阶段.
       建议:要玩WZ就玩血耐高抗型 加点方面就2耐2血1速
     假如你是娱乐型的玩家建议你去玩LG.DT.ST之类的门派好了.

    圆***

  • WZ在活动中很受欢迎,但必须封系和速度最关键。平时没有用,花钱比较少。

    圆***

  • 五庄平时很无聊的,只有在周末或者有活动的时候才有用武之地。

    昆***

  • 我觉得wz的话    最主要就是封的技能,技能起来了,带个孩子,号很快就会起来的呀
    还有速度     我朋友都玩WZ号,基本没有砸钱     就是耗时间。他们加点都是加五敏的

    小***