怎样出兵丝绸之地,寻找宗周钟?

过了白地关后,怎样出兵丝绸之地,寻找宗周钟?

好评回答
    找个盟友重开夺西川,让张飞单挑马超,胜了并过关可以拿到丝路之卷,开启丝路奔雷任务。在这个任务中让马超单挑越吉,胜了并过关可以拿到宗周钟,就可以开启白帝的下一个任务:祁山之战。

其他答案

  •   这是因为你在夺西川的时候没有完成隐藏剧情。这个隐藏剧情就是要让张飞和马超单挑并取胜。由于你的部队里没有张飞,所以这个隐藏剧情必须有其他玩家一块跟你进行并配合你完成。
    具体的办法有两类,一种是由其他玩家他张飞解雇,解雇后你用内政录用指令在永安录用张飞,然后去找马超打(这种方法成功概率极低,因为马超会投降主控玩家)。
       另外一种方法就是让其他玩家用张飞直接和马超打,因为马超不会投降诸葛亮,所以这种方法成功率比较高,关键就是不能让你的部队和马超有直接接触。具体做法大致如下(需要你自己再探索熟悉下) 1季内政指令:先后出孟得、霍峻、黄中的弓。 1月战斗指令:让黄中走到城市覆盖范围的最上面一格(7号位),其他两人走到黄身后左右的位置站好(也就是61 63位)。
       2月战斗指令:黄中前进2格,待命,其他两兵原地不动。 3月战斗指令:黄中不动,其他两兵前进至黄中身旁两侧。 这种布局张鲁的部队不会主动出击。 2月内政指令:分别在3个兵正前方也就靠近张鲁城那边建3个防御工事。 如此,张鲁的部队下来一个就会停在防御工事外,你下一个月就可以射跑他。
      就不会有正面战斗了,下来一个射一个,马超就不会说话了,就这样等副控的张飞过来。 副控先出赵云去打空城,不停训练骑兵,并给张飞加一次带兵。等第3个空城打下后,出张飞的300训骑兵,直扑张鲁主营去找马超打。 注意:这么打的前提是声望为200,否则不适用。
      另外要注意即使攻打刘彰,否则时间可能不够。 。

    j***

  • 重开夺西川,让张飞单挑马超,胜了并过关可以拿到丝路之卷,开启丝路奔雷任务。在这个任务中让马超单挑越吉,胜了并过关可以拿到宗周钟,就可以开启白帝的下一个任务:祁山之战。

    j***