虚拟内存太低如何解决

电脑总是显示虚拟内存太低要求帮助如何解决.

好评回答
    前面几位都说得没错!一般来说不会出现虚拟内存太低的情况,因为电脑默认的虚拟内存已经足够了!所以估计是中了病毒,用杀毒软件杀杀毒吧!
    如果还是不行,就重装系统吧!祝你好运!

    江***

其他答案

  • 检查虚拟内存页面文件存放的分区,可能是该分区空间不足导致

    k***

  • 右击我的电脑→属性→高级→性能(设置)→高级→更改(选择系统管理大小即可)然后选"设置"→"确定"后重启计算机
    如果还是出现虚拟内存太低的话就只有一个可能"中毒了"

    1***

  • 一般情况是中毒导致,建议升级杀毒软件后进入安全模式杀毒。

    p***

  • 右击→我的电脑→属性→高级→性能(设置)→高级→下面就有虚拟内存→更改→选择你的磁盘(一般都用,很少用的那个盘)然后设置你的虚拟内存,内存容量根据你的内存容量而定,一般是SDRAM的1.5-2倍、DDR.RAM的2倍,也可以根据自己的喜好设置,然后点更改,最后确定~ 你就可以增大你的虚拟内存了~
    祝你好运^_^

    天***