请问NBA的单场最高得分是多少?

有史以来的最高单场比赛得分和单场个人最高得分是多少?都是谁?

好评回答
    张伯伦在1962年对尼克斯队的一场比赛中,独得100分,在另一场比赛中独抢
    55个篮板球。NBA单场比赛纪录表上,前41个纪录中有29个是张伯伦创造的;在抢篮
    板球的纪录表上,前15个纪录中有10个属于他。
    1983年12月13日底特律经过3次加时后以186比184击败丹佛,并创下了NBA一场比赛得分最多的纪录──一队得分(底特律-186分)及总得分(370分);最多入球──一队入球(底特律-74球)及总入球(142球);以及两队总助攻(93次)。

    m***