如何破解QQ密码?

请问各位大虾,如何破解QQ密码?是不是要下载一个软件,不下载可以吗?小妹这厢有礼啦,

好评回答
    可以用UltraEdit 来破解本地QQ密码,UltraEdit可以到Google或者baidu里搜一下,很多下载地址的.
    具体方法如下:
    运行UltraEdit后,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择 ,单击工具栏上的“保存”按钮保存修改结果,最后退出UltraEdit即可。
    运行QQ,出现QQ号码登陆窗口,在“QQ号码:”中选择要破解密码的那个QQ号,在“QQ密码:”中随意输入任意字符或什么都不用输入,直接点击“登陆”按钮就可以进入QQ中,此时你就可以随意查看、导出QQ聊天记录了

    1***

其他答案

  • 本地的话可以安装一个键盘幽灵,密码会发到你邮箱,远程的话,基本是要对方运行特定木马,比较复杂了。如果楼主你只是想看人家的聊天内容,可以用QQ本查看器,不需要知道密码,只是离线查看方式。

    陈***

  • 你是本地破解  还是远程
    所谓的  工具 一般都是  木马
    通过木马 供别人下载   然后别人密码发到你那里

    ~***

  • 听说好象有个专门盗QQ的工具

    1***