道士加幻影会不会增加本身月魂的攻击力

我想收些幻装备(真便宜啊)除了宝宝能厉害些是否还会增加月魂和火符的攻击 要是不增加幻影元素一点用也没有啊

好评回答
    应该不会吧,要增加月魂和火符的攻击力就要加相应的系(神圣,暗黑)或者整体加灵魂,幻影应该没有用吧。
    还有不知道楼上的在说什么,哪有什么幻影的符,就算怪物弱幻影,不论法师或者道士都没有幻影系的攻击元素(起码目前没有,圣言经过证实只与人物和怪物的等级差距有关,与幻影元素无关),所以说除了战士加幻影元素去砍弱幻影的怪,别的基本没用。

    1***

其他答案

  • 我也认为不会  因为幻影只能对宝宝有用

    1***

  • 增强宝宝的攻击和你用刀砍时的物理攻击

    1***

  • 应该不会吧,要增加月魂和火符的攻击力就要加相应的系(神圣,暗黑)或者整体加灵魂,幻影应该没有用吧。
    还有不知道楼上的在说什么,哪有什么幻影的符,就算怪物弱幻影,不论法师或者道士都没有幻影系的攻击元素(起码目前没有,圣言经过证实只与人物和怪物的等级差距有关,与幻影元素无关),所以说除了战士加幻影元素去砍弱幻影的怪,别的基本没用

    1***

  • 不会,月混是神圣魔法

    1***

  • 只增强宝宝的攻击

    1***

  • 只增强宝宝的攻击

    1***

  • 不会的

    1***

  • 不会,月混是神圣魔法。

    1***

  • 不会,月魂是神圣系魔法,幻影的高低对它没有影响。

    杨***

  • 不能加 只会增加宝宝的攻防

    1***

  • 增强宝宝的攻击和你用刀砍时的物理攻击

    1***

  • 很简单哦 根据技能 就看出 道士只有召唤神兽 和超强骷髅 这些技能才能用到幻影元素 所以说增加月魂和火符的攻击是不可能哦 不过如果你会新技能的话 那个移花接木技能3级别宝宝很厉害哦 加幻影就不用说拉

    1***

  • 应该不会吧,要增加月魂和火符的攻击力就要加相应的系(神圣,暗黑)或者整体加灵魂,幻影应该没有用吧。
    还有不知道楼上的在说什么,哪有什么幻影的符,就算怪物弱幻影,不论法师或者道士都没有幻影系的攻击元素(起码目前没有,圣言经过证实只与人物和怪物的等级差距有关,与幻影元素无关),所以说除了战士加幻影元素去砍弱幻影的怪,别的基本没用。

    1***

  • 如果怪物弱幻影,可以试试用幻影的幅打。

    1***