请给我设计一条中国南方旅游的路线。

时间大约是30天,价格控制在2万元以内,我不想跟团走,是蜜月旅,最好经过南方各省的省会,我在天津,交通工具最好是火车或者是长途汽车,最好经过湖南、湖北、江苏、浙江、上海、安徽、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、江西、福建、香港、澳门等各个省区,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 有必要刚结婚就锻炼你们夫妻俩的意志嘛!!估计你们的旅途会很劳累的,其实选几个好玩的地方就可以了,去下江南水乡,云南,三亚,就好,其他的没必要,考虑看看

    实***

  • 建议华东五市(南京\苏州\上海\杭州\绍兴)、海南(三亚即可,其它没意思)、港澳、四川(成都、九寨、乐山峨眉山)云南(丽江中甸、西双版纳)

    晓***

  • 2万太累啦,既然是蜜月旅还是轻松、快乐些好!
    建议你们走华东五市(2500元左右)、海南、港澳、再到九寨
    就这样,希望你们蜜月愉快!

    c***

  • 要求2万元以内要走这么多地方,而且用火车和汽车的话,说实在的不现实而且太累了,既然是度蜜月就去几个有特色的地方,玩点精华和情调,这样其实更好,而且以后回忆起来也不是总是在赶路啊。天津出发先到华东,走水乡,江南的细腻与缠绵非常醉人,看海直接到海南,水天一色而且花样很多,云南的多样民族风情不能不体验,丽江是个休闲的好地方,四川九寨沟,景色宜人,湖南湖北有兴趣走走,因为没有什么很有意义的景点,这样玩下来差不多一个月了,不怎么累但是精华地方都去了,别的地方有时间再去,因为香港主要是购物,现在去没什么好折扣,就没必要非去不可了。希望你们蜜月愉快!

    安***