C高手来,C技能问题等

本人是SG,刚练的C,1:不知道扣篮点在哪,也不知道3步上篮怎么出,求各位高手指点迷津,谢了. 2:C选什么技能?我5技能槽

好评回答
      哥哥``为什么同一个问题你要问几遍呢?
    1。扣蓝点和3步:
    3步是需要弹跳达到20,身高180以上才能出现的上蓝动作。。1级C的由于弹跳少,3步的范围比较小,是在以篮筐为圆心,跳球圈前端的虚线为弧划的半圆线上。。。按着方向在过那条线的时候马上按D,一般就是3步,过了线按就是普通上篮,没到线就是人才跳投。
      。。随着等级升高,弹跳的提升,这个范围会在原来的基础上有所扩大。。扣篮点和3步的范围一样的,就是在那圆弧里面的范围,都是扣篮点,只是说C的弹跳不如F,扣篮几率相对比较小,不出扣篮,就是上蓝了。。。 2。技能: 技术里面: FACE UP(任何职业都必备的,不说了) 卡位(在蓝板之前按下,对方的内线来挤你,卡你的位的时候,他就会倒地,而且人家PF要12000才能买的技能,C只要5000就可以了,爽!) 干扰(C的干扰效果是相当大的,配合着蓝板和盖冒,一般G,F的上蓝都不会进,让你的内线象墙壁一样!) S传球(也是任何职业都必备,让你的助攻来得更有效果,现在没这个技能的职业是会被人家笑话的) 16级前C还有一个格可以不装,等到16级装分球,辅助蓝板用。
      。。 FREESTYLE里面: 蓝下单手投篮(虽然只是2000分的技能,但是如果对方反应不快的话,这个是很不好盖的) 死守(C,F必备技能,在和其他队员有身体接触时,可以让你摔倒的几率见少一半) 其他的都没什么用。。留分学训练吧。

    独***

其他答案

  • 扣篮不好说  得自己去体验  每张图都练练  熟悉了就知道

    千***

  •   1问题回答:
    C的弹跳多不很多,所以扣蓝点离蓝下不是很远,大多扣蓝都是在蓝下和3步上蓝的几率比较多。要增加扣蓝的几率首先好增加弹跳。C的3步上蓝要到18点弹跳才能3步上蓝,不信你去shishi。
      3步上蓝的点应该3秒区左右,和罚球线前面的半圆那块.随着弹跳的增加,逐渐往后移. 2问题回答: 技能:1防守型:FACE UP(必须).分球.卡位.S传球.盖冒&抢段 2攻击型:FACE UP(必须).分球.卡位.勾手.补蓝. FREESTYLY:快速上蓝1(如果不冲值就买不了).死守.蓝下突破(花RMB).蓝下单手投篮.其他都是花俏动作,可以任意选. 纠正楼上的说法:干扰(C的干扰效果是相当大的,配合着蓝板和盖冒,一般G,F的上蓝都不会进,让你的内线想墙壁一样!) 这啥意思,C的干扰没什么用的知道吗!干扰是减少命中的.C是蓝下的,对方也蓝下.大家都知道蓝下近投和上蓝的命中是相当的高,你用干荛也起不了多大作用,还不如一巴掌把球排掉.还有死守是随即出的,一旦用出来就不可能倒,你说是几率减少一半.怀疑你玩没玩过C. 。

    举***