赏金令牌如何得到?

   赏金令牌是怎么得到的呢?

好评回答

    1。 应该是黄金魔斗士都有可能爆;因为传奇世界一切皆有可能
    2。 不过炼狱里的爆得多;而且,越深应该越多;
    如:偶在炼狱13-14层打得魔斗士基本只爆宝图;
    在炼狱魔境7层打得魔斗士大概有10-20%机会爆赏金令牌
    3。下面可以看看
     修罗神殿:打极品怪物可以暴书,一般是道士遁地、战士擒龙手、法师魔魂术居多。
      打BOSS暴另外3本几率较大。新衣服也只有BOSS出。。 活动地图:尸霸是1小时一刷,没见过暴什么好东西。逆魔2小时一刷,一般是暴油,有几率暴扇子、怒斩、龙牙。几率算是挺高的,跟桃园有的比。通天教主2小时一刷,暴率相对于外边较小。但是暴就连续暴,我有一晚上打到了狂魔手、龙纹、技能链。
      禁地魔王2小时一刷,暴禁地散件,暴率也算可以,也是有时候连续7,8次不出。有时候一次暴3,4样。。。还有个好东西是 黄金魔斗士 ,这里的魔斗士100%暴赏金令牌,而且这里出的赏金令牌100%是换到元宝的。好东西吧。哈哈。。。。 。

    h***