你舍得花1万多买块欧米茄手表么?

很简单,年薪10万,月工资6000,现在有两块天梭表,特别爱表,还有点散碎银子。人家说:男人要舍得用三个月的工资买表!我看上款当代商城那的¥14700的欧米茄天霸机械表,忍了又忍,还是觉得奢侈,大家给点建议,谢谢!--北京-海淀人士

好评回答
    穷带戒指,富代表,手表是一个男人身份的象征。想买就买吧。买表一定要舍得钱。我是这么想的。

    芬***

其他答案

  • 1万多的还算便宜的吧,根据自己的情况,应该要舍得

    m***

  • 我是女人,如果是我一定不会买,而且也不会买珠宝,因为我不喜欢这些东西。任何的外在装饰都是给别人看的,只要自己内心真正的喜欢,懂得它的价值,才值得拥有。

    L***