你会花多少钱买块手表呢?

好评回答
      说起花多少钱买块什么样的手表问题,我想,首先看你是否喜欢手表,其次要看经济条件如何及喜欢什么样的手表。
    如果不喜欢手表,或者不了解手表文化的,他是不会花钱买的;而你就是想要买手表的话,又得看多少钱的手表以及什么款式比较适合自己。
    目前,市面上有太多种品牌和不同功能及不同价位的手表,还有许多以假乱真正的仿表,让人眼花缭乱,无从下手,选择一块适合的,又不上假货的当,还真是不容易,而不顾经济条件,买太奢侈的也不必要,应该量力而行为好。
      如果你很有钱,那就另当别论,喜欢什么样的就买什么样的吧,只是不要被骗咯。 补充: 关于如何划分高中低档的手表,其实没有具体标准,各人的看法因经济条件和消费观不同,也会有所不同。我以为最直接的“标准”是看价位。从目前我国手表市场的消费情况看: 1000以下的属于普通表,即低档表,主要是些四。
      五类表; 1000-5000是中低档表,包括部分的三。四类表; 5000-10000算是中高档的了,其中大部分是三类表和部分二类的; 10000以上应该是高档表了,主要是些二类表。 当然,一类表和顶级表都毫无疑问属于高档表。 再答: 1。
      手机怎么能够代替手表呢,功能与作用完全不同的。 2。是否戴手表是个人喜好与对手表文化的认识问题。说“戴手表的人会是愚昧无知,思想落后的”朋友,可以说是孤陋寡闻的表盲,他不知道几乎所有的上层人士和名人都喜欢戴表。

    L***

其他答案

  • 手表不是看价格而是做工及材料,不能,不是

    天***

  • 呵呵,每个人的想法都不一样,有些人就是喜欢佩戴手表,有些人就是喜欢用手机

    钻***

  • 我喜欢戴手表,从小学开始就一直在戴,而且不是那种电子型的,我觉得手表简单大方就好,自己喜欢就好,手机什么的,都没有手表来得舒服。至于手表的档次,个人觉得要不是出去应酬什么的,那个不太重要。

    1***

  • 不会买,都有手机了,要什么手表啊 。

    2***

  • 买与自己气质相符的,首先要知道自己的判断

    2***

  •            有手机还要什么手表,手表的作用是看时间,看时间的方式很多。近几年还没看到有人戴手表,如果有,说明这个人愚昧无知,思想落后,还停留在十几年前…现在戴手表,就好比搁了计算机不用,抱着笨重的算盘和别人谈生意…

    t***

  • 选择符合自己审美观的,我会买2000以内的。

    2***

  • 买手表不需要太贵的,如果你去了买那些假珠宝的市场,看到数不胜数的珠宝放在你眼前就会觉得这个世界还是真的吗?手表也不例外,价格会越来越便宜,但是质量肯定会上升的,科技让这一切都发生这变化,我建议你100元以内的吧,一来不会因为质量不过关被骗了大量金钱,二来也不用老是花时间拿去维修。

    夢***

  • 其实多少不是问题,关键是自己喜欢,又实用,总的说我会选物美价廉的

    1***

  • 我会花一千左右买一块手表,不是太奢侈带出来也很有档次。你绝的哪。

    2***

  • 如果你有特殊需要,例如聚会,与客户见面什么的,买一个中高档的可以

    h***

  • 用我全部积蓄的10~15%,与我的身份相符,与我的经济承受能力也吻合。

    x***

  • 看个人的经济实力啊

    2***

  • 300-500之间吧

    1***

  • 不会买手表.

    w***

  • 买一个符合自己身份的,

    京***

  • 目前选择2000左右吧

    1***

  • 我买上个天梭的绮苑系列的表,打完九折2745,其实没多大用处

    2***

  • 这个问题取决于自己的经济实力。如果花几万几十万对于自己的经济状况都没有什么影响的话,那么就花吧。所以看自己的实力状况而定。
    亦或是名表控,再大代价也要带好表,那就给自己一次奢侈的机会,再慢慢省吃俭用积攒财富。
    不然,还是量力而行。

    n***

  • 我会花很少的钱买手表     一般不超过五十的

    2***