我的性格特别向男孩子 但是我很现实 我不任性 会有男孩喜欢吗

好评回答
        呵呵,你好,朋友!缘分是天定的,缘分到的时候,你挡也挡不住哟。不要太在意自己的缺点,其实人人都是有优点。
        希望你做一个有自信的人,不要瞧不起自己哟,相信自己,明年的“情人节”肯定会有你梦中情人陪你一起过的。我敢跟你打赌哟。
        祝你好运!!!

    爱***

其他答案

  • 每个女孩子都有她的优点,你的这些缺点说不定就是你特有的,说不定你将来的那个他就喜欢你不任性,大大咧咧的性格呢。

    兔***

  • 你有你的一半在等你找他
    缘分是天定的

    j***

  • 会的
    我就喜欢现实的人

    w***

  • 俗话说:冬瓜罗卜各有所爱!放心吧,会有男孩喜欢你的!

    1***

  • 会的,怎么不会呢,
    每个人都有爱自己的那一个
    女人是一半,男人是一半,
    所以你有你的一半在等你找他

    g***

  • 当然会了,其实你不必担心,每个人都有喜欢的人,也有人喜欢你,只有喜欢自己的人,别人才会喜欢你!

    零***