我数学不好,现在怎么样学才能追上?

我的成绩总是不理想,上次考了30分,我不知道怎么样学才可以把成绩提高?

全部答案

  • 记得去年我还没有高考前,一位老师对我们说,呆会谁有什么问题可以去找他。我成绩不太好,高考是人生的一个转折点,都比较重视。我去了老师的办公室,他耐心的听我说的问题,说“高考,什么叫做高考,就是让一部分人能通过他走向自己的人生旅程。当然它需要将人们划分一个界限,分出好坏。考试的时候,一定要先从前面做,后面的题会做的做,不会做的就先把它放放,呆会再做。看好课本,我觉得就能考的比较不错的成绩,课本是最基础的。祝愿高考胜利!

    l***

  • 只有脚踏实地地做练习,或即时请重点学校的老师指点迷津。

    小***

  • kankan 着很好用的

    h***

  • 客观一点说,我觉得你的基础应该很差,应该看一些基础的,看书比较好.
    中学教材全解那本书不错,对着那个看看基础知识,然后先把书本上的题做会.不要急着想分数会很快提上来,但是等基础打牢后会有一个飞跃的
    一个量变到质变的过程,不要急

    k***

  • 找个老师来教你,或者可以找班上的人帮你,你也可以看一看数学书,你哪不懂就看哪,你还要多炼炼

    b***

  • 你应该从基础做起.你要弄清楚概念,公式.你完全可以闭着眼睛,好好想想你学了些什么,每一部分都有哪些注意点或陷阱,然后做一些相关的典型例题加深理解和印象.至于计算能力,这是基本功,千万不能在计算上丢分.当然也不要太紧张,相信自己一定行就可以了.

    v***

  • 定D咧~静下心来,打好基础,把能拿的分拿到手,不要想着分数,多想点你应该学什么知识才适合,我想这样搏一段时间你会有进步的!

    K***