想买丰田86,请问价格多少?值得入手吗?

好评回答
    86价格是手动26.9W,自动27.9W。这车的外观不用多说,很大气,而且车身上的流线设计能够降低风阻,动力上采用的是前置后驱技术,2.0L的排量,也把油耗控制在了8.2左右,一般轿车在路上遇到它,估计也只有被甩的份了。如果楼主想试水跑车,86还是很适合你的,毕竟从价格、动力和油耗上,还算是很亲民!不过,车这东西值不值得入手,还要试驾才知道,毕竟每个人对车的需求不一样,对驾驶感觉也各不相同,建议你去店里试试再说吧!

    加***

其他答案

  • 86价格是手动26.9W,自动27.9W。这车的外观不用多说,很大气,而且车身上的流线设计能够降低风阻,动力上采用的是前置后驱技术,2.0L的排量,也把油耗控制在了8.2左右,一般轿车在路上遇到它,估计也只有被甩的份了。如果楼主想试水跑车,86还是很适合你的,毕竟从价格、动力和油耗上,还算是很亲民!

    2***

  • 86价格是手动26.9W,自动27.9W。这车的外观不用多说,很大气,而且车身上的流线设计能够降低风阻,动力上采用的是前置后驱技术,2.0L的排量,也把油耗控制在了8.2左右,一般轿车在路上遇到它,估计也只有被甩的份了。如果楼主想试水跑车,86还是很适合你的,毕竟从价格、动力和油耗上,还算是很亲民!不过,车这东西值不值得入手,还要试驾才知道,毕竟每个人对车的需求不一样,对驾驶感觉也各不相同,建议你去店里试试再说吧!

    加***

  • 手动档的不足27万,自动档的不足28万,典型的中小型轿跑车,很酷很拉风,喜欢的完全可以出手。

    海***

  • 好像不是太贵,刚刚上市不久,只知道86是两门硬顶跑车,外观看起来还算时尚运动的。

    1***

  • 你要是喜欢这车,或者说你迷恋过AE86,头文字D,那你要是不买这车,你都不是真粉儿。这车就算上高速跑起来,也绝对拉风!钱不钱的都是小事了,现在来看手动26.9w的价格值得入手!

    x***