我现在有100多W CT,我是买330好还是天竭好啊?

好评回答
    呵呵~那要看你赚钱的速度怎么样了~如果你一天能赚到50W的话~就买330吧~反正330赚钱更快~就算新车出了~你也用不了几天就能买了~如果你的赚钱速度很慢的话~还是稍微等等吧~反正都等了那么长时间了~也不急于这一时~看看新出的B类车是不是值得你去买~呵呵~我也是1月份才买330的~不过我没后悔~因为如果新车是200W+50W的马达的话~我5天就能买了~而且我现在身上还有100W+~呵呵~
    运气来了~谁~也挡不住哦~
    祝你情人节快乐哦~

    ≮***

其他答案

  • F330

    给***

  • 本人的介意先留这看看新车是不是比F330好 如果差点就买330吧

    0***

  • 快出新车了 留下吧

    礼***

  • 100W买么车都不够,车要带马达才有用.
    建议继续跑钱等新车,然后看新车和330哪个性能好,赶好得买,不吃亏得.

    x***

  • 330赚钱快~加算不加马达也是他快~钱真的赚的好快哦~去买330把~新车鬼知道什么时候出偶~看你心里都急着换新的车开开把~~~~~`哈哈

  • 330好,B车应该没330好

    l***

  • 如果你赚钱快先买300,在买新车

    侃***

  • F330好!~ 、

    o***

  • 朋友,心急吃不了热豆腐,还是再等等吧@^@

    l***

  • 要我就留钱看看3月出的新车性能怎么样!但是说天蝎和330比当然330好了!

    w***

  • 330好,钱在那放着呢。贵的就会比便宜的好点。歪理逻辑,参考参考/

    风***

  • 要出新车你看看新车怎么样
    好就买
    不好就330

    睫***

  • 当然是330了啊 因为好看又好跑

    零***

  • 先把钱留着,等出了新车再决定,因为买330后一定要马达的,你现在钱还不够买,没马达可是很不好的哦!

    不***

  • 可爱毛毛虫  懂的真不少啊,天蝎不如天马。。
    我也认为楼主再等等新车比较合适

    S***

  • 楼上的可爱毛毛虫 我有点想纠正你的错误:1天马提速没有天蝎快 2对车的要求 提速和极速都很重要~照你那么说 冥王星跟330都属于一个档次的车了~~ 回答楼主的问题~~暂时先不要买330或天蝎~官网上说了3月初会出新车 你=新车出来看看性能如何再做决定也不迟~~

    血***

  • 等新车出来在决定~~~~~~~新车好买新车~~~~~不好买330

    飙***

  • 回答是肯定的,肯定买330。
    为什么?我告诉你。
    首先,S类车和B类车的不同在于,B类车普遍有个毛病,后乘加速很慢。
    就拿天马来说。没有330时,天马是所有CT车里比较让人爱戴的,因为它的加速比天蝎快而且转弯灵敏。这一点天蝎是做不到的 天蝎的急速比天马快,可是提速慢 在飙车里要的不是急速而是提速。
    330在这方面比天马强 它提速比天马快 想当然也就比天蝎快,刚开330的人以为330方向很不,转不过来,但是你只要熟悉车以后,你会发现330的拐弯是不会降多少速度的,一过弯速度马上提起来(当然需要点技术过弯)。
    我的话完了,现在你应该明白买什么了吧?呵呵

    可***

  • 我个人觉得买330好!
    就算买86也不买天歇!

    眩***

  • 你还是先留的吧  没看见网站上说
    3月份改版 还有出新车
    应该是CT车的   你现在买了
    到时候出新车 你不就上火了啊
    呵呵  我就后悔了啊
    我是正月买的330  现在又要改版出新车
    郁闷

    求***

  • 330

    Z***

  • 当然是330^_^

    黑***