道士的问题!!

道士的符攻击,是不是相当于魔法攻击,魔防高所受到的伤害小? 还是受防御高低影响??

好评回答
    1。幅是魔法攻击没错,但威力要看道数的高低
    2。是的,对方魔法防御高,你打就非劲的多

    小***

其他答案

  • 是魔法防御和魔法躲避两个因素
    现在主要加的是魔法躲避,所以出门要带个40虎齿啊

    宅***

  • 道符是魔法攻击;
    我们在打怪的时后就可以看出来,一般魔法攻击准确率都是100%的比如打死水的幽魂(这个怪的物理躲避是很高的);一般54打(在手饰不加准确的情况下)都是10有2、3打不中;而道符打都是100%的中。
    所以与道PK穿魔防高的装备是很有用的。
    要注意一点不是所有远程攻击的怪都是魔法攻击喔(比如魔城的弓箭手)

    随***

  • 道符攻击的伤害是要看你的道术攻击的高低而定的,道攻击越高当然伤害越大了。因为是道士,所以跟F10中属性栏里的魔法攻击没什么关系,主要看道术攻击就行了。

    露***

  • 符是魔法攻击
    魔防一般是指怪物的远程攻击的防御,当然魔防高了就受到的伤害小了
    防御针对的是物理攻击,就是怪物当面打你的

    小***