请问怎么改变系统缺省的输入法啊

有时候,一连几个窗口读是要填写中文的,所以我想问有没有办法将系统缺省的英文输入法改为智能ABC之类的中文输入法呢

好评回答
    当然可以了!
    右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可
    祝你好运^_^

    天***

其他答案

  • 右键单击,电脑右下角的任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中----选择智能abc输入法----确定即可

    阿***

  • 右键单击任务栏输入法图标
    将智能ABC输入法拖动到其它输入法的最上面就可以了。
    我就是这样弄好的。

    d***

  • 最简单的方法就是:
    Shift + Ctrl
    这是最简单的,不用设置的,这是电脑默认的一个系统。
    用这个方法可随意转换其他的文字。
    很高兴回答你的问题。

    小***

  • 删除其他输入法,留abc就好了

    悠***

  • 当然可以啦
    操作:鼠标指向任务栏上输入法小图====>按下鼠标右键,在属性上点击====>在顶端"输入法区域设置"下选中你想要的默认输入法====>最后点击"设为默认值"按钮====>再在低端点击确定或应用按钮即可.

    p***

  • 这样就可以了-------右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可

    清***

  • 在任务栏中有输入法图标,在图标上单击鼠标右键,再点打开的对话框中的设置按钮,在"文字服务与输入语言"对话框中有默认输入语言下拉式选择框,点右边的箭头,将其中的其它输入法改为智能ABC输入法,然后一路点确定,通出即可实现默认输入法改为智能ABC输入法,在下次启动电脑后就会改变哦.

    都***

  • 右键单击任务栏输入法图标,选择“设置”,在打开的对话框中,点击“默认输入法”右面的向下箭头(下拉条),会列出你的计算机上的所有输入法,点击一个你想做为默认的输入法(使它变成蓝色条),然后点击对话框右下角“应用”,最后点击“确定”。

    杜***

  • 这么多答案了,就不重复了。

    淼***

  • 各位大师讲得已经很清楚了.我想如果我再说的话你一定说我烦了不是吗

    鸿***

  • 很简单按一下CTRL+空格键可切换到汉字。也可按CAPS+SHIFT。

    钟***

  • 最简单的: 四步搞定
    1、右击输入法栏
    2、选“属性”
    3、选你要的输入法
    4、点击“设成默认值”

    m***

  •   依次点击【开始-运行】,在运行对话框中输入“Regedit”打开注册表编辑器。展开注册表到下面的分支[HKEY_CURRENT_USER\keyboardlayout\preload],在preload主键下面会有数个以序列号1、2、3、4命名的子键,子键的数目和你的机子上安装的输入法一一对应,其中的1、2、3、4代表的就是输入法的排列顺序。
      比如,你的机子上一共安装了四种输入法,依次为英文、微软拼音、智能ABC和五笔字型,那么1就对应英文,而4对应的就是五笔字型了。所以,要调整输入法的顺序,只需修改和1、2、3、4对应的键值就行了。例如你想让微软拼音和五笔字型互换位置,那么你可以在子键2上点击右键,选择【重命名】,先把它改为“w”或其他不存在的名称,接着将子键4改名为2,最后将w改名为4即可。
      退出注册表编缉器,重新启动计算机就行了。上面这种方法的好处是你不用知道输入法的键值,当然了,你也可以直接修改输入法的“默认”键值来调整输入法的顺序。 在这里,顺便告诉你另一个关于输入法的技巧。一般情况下,打开计算机时启动的是英语输入法,其实你可以将你常用的中文输入法做为默认输入法,在任务栏的输入法图标上点击鼠标右键(也可在“控制面板”的“键盘”属性中设置),选【属性】,弹出“键盘属性”窗口,点击【语言】页卡,在“安装的键盘语言及布局”窗口中选择某一输入法,将其【设成默认值】,点【确定】按钮退出。
      这样,该输入法就成了Windows系统默认的输入法 。

    深***

  • 建议就按“林中漫步_1983”说的那样最简单方便了

    稳***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可

    闪***

  • 太简单了啊.
    右键单击桌面右下角的输入法图标,选择设置,在默认输入语言中选择智能ABC,再点应用,最后按一下确定就行了

    0***

  • 智能ABC不能完全代替英文输入。只是改变了位置,还是需要转换的。
    推荐:就用紫光拼音输入法,默认的输入法都可以不要。

  • 你可以在系统托盘里面找到输入法的图标(也就是在屏幕的右下角那个),用鼠标右键单击,然后选择属性,在那里你可以看到输入法区域设置的选区,在已安装输入法区域设置里面选择你想要输入法,然后点击下面的设为默认值,最后点确定退出就可以了!

    c***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法,也可以把那些不用的删掉

    f***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法
    佳节快乐

    大***

  • 就这还用问?晕^^^^^^

    娇***

  • 我是在WINDOWS优化大师中更改的默认输入法

    长***

  • 右键单击任务栏输入法图标,选择“设置”,在打开的对话框中,点击“默认输入法”右面的向下箭头(下拉条),会列出你的计算机上的所有输入法,点击一个你想做为默认的输入法(使它变成蓝色条),然后点击对话框右下角“应用”,最后点击“确定”。

    1***

  • 我考,这多答案你还不选,到底想干吗?不要辜负了大家的一片好意马!

    w***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可
    右键单击任务栏输入法图标,选择“设置”,在打开的对话框中,点击“默认输入法”右面的向下箭头(下拉条),会列出你的计算机上的所有输入法,点击一个你想做为默认的输入法(使它变成蓝色条),然后点击对话框右下角“应用”,最后点击“确定”。

    c***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可

    j***

  • 当然可以了!
    右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可
    祝你好运^_^

    蓝***

  • 具体具骤是:打开“控制面板”-“区域选项”-在右上角“输入法区域设置”中选择你要高为默认的输入法,点击“设为默认值”,再一次开机的时候,你就知道你的设置已经生效了

    t***

  • 我晕 ,我觉得一楼的就回答得不错 ,其它楼的都可以不用答了 ,楼主怎么不满意呢?

    c***

  • 你还真笨呢!:)

    p***

  • 右键单击任务栏输入法图标,选择“设置”,在打开的对话框中,点击“默认输入法”右面的向下箭头(下拉条),会列出你的计算机上的所有输入法,点击一个你想做为默认的输入法(使它变成蓝色条),然后点击对话框右下角“应用”,最后点击“确定”。

    1***

  • 结果问题吧!浪费新浪的数据库空间!

    g***

  • 右键输入法的图表,找到设置,就出现一个窗口(如最前面那位朋友出示的图),然后按照那位朋友说的做就可以了

    诠***

  • 把其他输入法都删掉就可以了

    b***

  • 朋友,方法很多。可是我要劝你千万别改或者删去其他输入法,因为改了更麻烦,删了几乎不能用。这是我的教训。

    g***

  • 右键单击任务栏输入法图标,点击“设置”打开“文字服务和输入语言”对话框,在“设置”标签下的“默认输入语言栏”下拉列表中选择智能abc输入法,点击确定。

    k***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可。用超级兔子魔法设置软件也可以

    磨***

  • 一楼说得透切

    千***

  • 修改设置

    j***

  • 简单啊,语言默认设置单机选择就可以啊

    l***

  • 右键单击,电脑右下角的任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中----选择智能abc输入法----确定即可

    虎***

  • 把鼠标点右键“输入法”  然后先“似掷”(不好意识字不会打)
        然后进去自己就应该能知道

    骄***

  • 很难的问题

    a***

  • 劝你下载一个紫光拼音输入法,比智能ABC好用

    c***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可

    a***

  • 用超级兔子魔法设置软件可以
    个性化中设置,将输入法顺序前移到第1个。

    l***

  • 这么多朋友帮你啦。赶快选啊!

    情***

  • 当然可以了!
    右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可

    z***

  • 大家回答的基本上都能采用。

    宝***

  • 点菜单栏~~开始~~控制面板~输入法~~把里面的输入法整理一下 删除不需要的输入法 留下自己适用的输入法~~~~~然后确定
    当需要打字时  按组合键 ctrl+shift就可以换出你想要的输入法~~
    简单又快捷

    熊***

  • 你真不是人  这么多人还没完啊

    吐***

  • 很简单的:右键单击任务栏输入法图标-属性—设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可

    秋***

  • 右键单击任务栏输入法图标,选择“设置”,在打开的对话框中,点击“默认输入法”右面的向下箭头(下拉条),会列出你的计算机上的所有输入法,点击一个你想做为默认的输入法(使它变成蓝色条),然后点击对话框右下角“应用”,最后点击“确定”。

    别***

  • 基本就是以上的方法!!!

    x***

  • 只要修改设置留下紫光拼音就行了

    永***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可

    x***

  •   依次点击【开始-运行】,在运行对话框中输入“Regedit”打开注册表编辑器。展开注册表到下面的分支[HKEY_CURRENT_USER\keyboardlayout\preload],在preload主键下面会有数个以序列号1、2、3、4命名的子键,子键的数目和你的机子上安装的输入法一一对应,其中的1、2、3、4代表的就是输入法的排列顺序。
      比如,你的机子上一共安装了四种输入法,依次为英文、微软拼音、智能ABC和五笔字型,那么1就对应英文,而4对应的就是五笔字型了。所以,要调整输入法的顺序,只需修改和1、2、3、4对应的键值就行了。例如你想让微软拼音和五笔字型互换位置,那么你可以在子键2上点击右键,选择【重命名】,先把它改为“w”或其他不存在的名称,接着将子键4改名为2,最后将w改名为4即可。
      退出注册表编缉器,重新启动计算机就行了。上面这种方法的好处是你不用知道输入法的键值,当然了,你也可以直接修改输入法的“默认”键值来调整输入法的顺序。 在这里,顺便告诉你另一个关于输入法的技巧。一般情况下,打开计算机时启动的是英语输入法,其实你可以将你常用的中文输入法做为默认输入法,在任务栏的输入法图标上点击鼠标右键(也可在“控制面板”的“键盘”属性中设置),选【属性】,弹出“键盘属性”窗口,点击【语言】页卡,在“安装的键盘语言及布局”窗口中选择某一输入法,将其【设成默认值】,点【确定】按钮退出。
      这样,该输入法就成了Windows系统默认的输入法 。

    灰***

  • 右键单击任务栏输入法图标,选择“设置”,在打开的对话框中,点击“默认输入法”右面的向下箭头(下拉条),会列出你的计算机上的所有输入法,点击一个你想做为默认的输入法(使它变成蓝色条),然后点击对话框右下角“应用”,最后点击“确定”。
    欢迎采纳。

    金***

  • 在输入法属性设置里把你想要的智能ABC之类的中文输入法设为默认值就行了

    一***

  • 删除其他输入法,留abc就好了

    g***

  • 在输入法属性设置里把你想要的输入法设为默认值就行了

    w***

  • 修改设置,就可以

    r***

  • 只要删除其他输入法,留abc就好了.

    达***

  • 右键单击任务栏输入法图标-设置-在“默认输入法”下拉条中选择智能abc输入法-确定即可

    笨***

  • 也可在控制面板语言栏目进行修改,可以添加、删除和进行默认语言项的设置。

    b***