我用智能ABC,为什么每次都要重新按一次,把英文标点变成中文的?

我用智能ABC,为什么每次都要重新按一次,把英文标点变成中文的?我用智能ABC,为什么每次都要重新按一次,把英文标点变成中文的?每变一个网页,输入法就又变成英文的了.就要重新换输入法.
而且智能ABC的又是英文标点了.
怎么办?谢谢

好评回答

其他答案

  • 符号是有全角和半角区别的,在ABC状态栏上第三个按纽就那“月亮”和“太阳”。玩玩就会了!

    洪***

  • 把智能ABC换成默认输入法,切换中英文用'shift'键。

    a***

  • 我建议你用微软,很好用,因为我原来用智能abc,可是后来在一次意外中用了微软,感觉很好用!

    呀***

  • 方法很简单,右键点击屏幕右下角的输入法小图标,左键点击属性一栏,会弹出一个“区域选项”对话框,点击输入法区域设置,再点击智能ABC一栏(变蓝、打勾),点击“设为默认值”凸键!OK啦!再怎么变换网页,输入法都是智能ABC啦!至于中英文标点的问题,也随之解决,只要点击显示输入法的长条第4格标点格,变成中文格式的标点,以后就不会变啦!

    1***

  • 将它设置成默认输入法就行了,方法是输入法设置,将默认输入语言调整一下。

    l***

  • 智能ABC帮助指南:
    中文标点的输入:
    中文标点符号的输入在各个输入法中是一致的。
    提示:
    智能 ABC 在此基础上为您提供了书名号自动嵌套的输入功能,以满足单书名号必须出现在双书名号中间的一般约定。
    书名号的输入键为  键。第一次按  与  时,则出现 》 。
    如果你还有不懂的地方,可以在那个小显示框的“.,”上面点右键,再点“帮助”,你就可以从里面查到关于这种输入法的一些技巧和信息等等.试试吧~~~

    副***

  • 装SP2之前我也是这样,装了SP2就没事了

    新***

  • 你的问题我做了下小实验,嘿嘿。你只需要点一下输入法悬浮条上的“标点”,把英文符号改成中文符号,这样你以后再切换到该输入法就是中文符号的了。因为WINDOWS会记忆你的使用习惯的,所以你改一次以后就都这样了。如果你感觉系统总跟你别扭,那可能是当初安装输入法时有一些系统冲突造成的。那就算输入法的错误了,你可以重新装输入法,实在不行就要重装操作系统了。处理的方法取决于你的耐心,呵呵。我是完美主义者,所以我总重装,嘿嘿。再有不明白的可以给我写信 qiuyesuifengma@

    秋***

  • 晕啊,会打五笔还会去用ABC吗?推荐你用紫光拼音,很好用的。

    l***

  • 在智能ABC中文输入时,要输入英文,先输入“v”字后接着输入的“拼音”敲上去就是英文,中间有标点也是英文的。如果中文要用英文的标点(如“.”),只需按
    上面的方法输入几个带标点的英文,然后留下标点,删去字母就行了。

    1***

  • 调整输入法顺序 就好了   Ctrl+句号 可以切换中英文 标点符号

    1***

  •     就是用右键点开输入法,在点开属性,在那里面删除不用的按确定就可以了!

    z***

  • 在ABC中文模式下数字键盘“.”键为英文格式,主键盘“.”键为中文格式。

    y***

  • shift键

    阳***

  • 将它设置成默认输入法就行了,方法是输入法设置,将默认输入语言调整一下。

    天***