兰州 VS 桂林 兰州和桂林哪里更好玩?

 兰州 VS 桂林  兰州和桂林哪里更好玩?收益更大?

全部答案

  • 去兰州吧
    桂林山水甲天下,桂林是旅游胜地,任何时候想去就能去。闭上眼睛就可以想象出那里的风景。
    兰州是西北风情,目前还不是热门的旅游目的地,所以应该有不一样的人文、地理景观,有一种异域文化的感觉,比起千篇一律的景点应该更能吸引人。建议一去。

    谁***

  • 看你喜欢吃烧饼还是米粉。

    李***

  • 还是去兰州吧!去年也是从兰州到西宁走了一条西宁、敦煌、张掖的六天的大环线,确实不错,大西北的异域文化,人文、地理、自然景观、美食、真是意犹未尽那。当时在网上联系了一位有经验的师傅,是他帮我们规划了一条线路,一路上吃、住、行等方面给了我们不少的建议,让我们省心不少,真心不错的一位西北汉子。

    形***

  • 去兰州吧!看惯了山水风光到处可见,大西北的旅游风景可就不一样了,从兰州到西宁、青海湖、张掖、嘉峪关,敦煌,额济纳旗。这一条线上有草原、羊群、雪山、沙漠、戈壁、壁画、神奇的月牙泉,大自然鬼斧神工的丹霞地貌、还有金秋十月的胡杨林。不同的季节有着不一样的美景。真是让人留恋忘返。

    压***

  • 各有千秋吧,这个季节,应该还是来桂林好玩点哦。

    A***

  • 现在来说,桂林好些,没有这么冷。

    王***

  • 我只去过兰州,从兰州去的宁夏,九寨沟,敦煌,青海湖,茶卡盐湖等,分好几次去玩的,那边的风景这边真的很难看到,吃到美食也是很独特的,不知道你会不会适应。我觉得兰州还是不错的。从兰州出发可以去更多好玩的地方。

    李***